Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
_NooB_ вся фишка как раз в неоновом или UVнеоновом кольце кулер мастер эти еле светят экзегейт вообще без всякой подсветки походу. тускло все( корпус будет изнутри выкрашен в черный металик! цвета в нем много не бывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
SolomonVR ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всего нужно 5 штук -один оранжевый UV 80 -один Зеленый UV 120 -два красных прозрачных с красным катодом -и один зеленый прозрачный с зеленым катодом решетки с двойным кольцом конечно желательны.. но если не найду переживу
Вот считай двое из пяти претендентов уже нашлись!
Товарищь sasha-vahtan в писидизайн я на днях закупился на шесть рублей и точно знаю что таких вентиляторов там нет в наличии и НЕ БУДЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
REAN1MAT0R Если так сильно надо можно самому сделать... купить CCFL колечки,но этоправда тоже проблематисно... или на худой конец есть шнурочки неоновые и дюралайт светодиодный...
Не понимаю зачем они нужны? Лично сам мечтаю собрать СВО (с водоблоками на все греющиеся элементы) и сделать полностью закрытый корпус (без вентиляторов).
видел кто нибудь? может вам встречались в магазинах где покупаете
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 51 секунду: Кто нибудь здесь покупал? http://www.looknbuy.ru/id/8215/detailed.html там ест ьвсе интересующие вентиляторы и даже более! но не получается оформить заказ. кнопка неактивна. не работает сайт или еще какие проблемы, не знаю. писал им письма, матерюсь который день-не отвечают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
был у меня 120мм зеленый с УФ кольцом. Очень много проводов от одного такого вентиля. Кольцо к инвертору, питание к инвертору да и само 4-пин питание на вентилятор.
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5