Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Приветствую всех! Пока меня не было, произошли совершенно мистические вещи на моей ПС. Сейчас зашел, написано что у меня место -17**кило.
Удалил песню в mp3-формате, которая долгое время лежала и неудалялась по причине моего отсутствия, стало 20**кило. Мои рисунки занимают ровно 1 мег. Получается что моя персоналка стала всего 3 мегабайта.
Спрашивается, а как же новогодний подарок в виде законных 5 мегабайт.
Ведь было же 5 мегов, куда же делись 2 мега?:shock:
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Mech Спасибо что исправишь. Буду ждать. Пока у меня так и остается, 1 мегабайт занят галереей и 2 мега свободно, получается 3, если я еще не разучился считать. До моего ухода с оверса было 5 мегов.
Member
Mech Все, спасибо. Появились у меня все 5 мегабайт. Так как я удалил сейчас все подчистую, то все 5 мегабайт свободны.
Кому нужна 5-ти меговая персоналка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
BOBIUS
Цитата:
Че-то кроме тебя, меня и vorа никто видимо и не заметил
Я заметил, но просто шума не поднимал, так как увидел эту тему, а в ней пост Mech'а, что он исправит, вот я спокойно ждал, когда он исправит.
Mech По теме есть вопрос. А что было бы с моими файлами, если бы у меня было занято 5 метров, а квоту сократили до 3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5