Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Круто Смущает только его расположение над раковиной. Немного сырости и брызги от моющейся посуды монику с тачскрином, а возможно и динамикам могут сократить жизнь IMXO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Ving Demon Метр - не так уж и много для брызг. Монитору, скорее всего ни чего не будет (если правильно тачскрин разместили, хотя бы с небольшой герметизацией), а вот колонки могут со временем отсыреть. Да и карт-ридер открыт для брызг (может, на него что-то вроде крышки добавить, визуально практически ни чего не изменится, а вода точно не попадет).
В принципе, надо посмотреть на опыт использования - если появятся явные брызги, то надо что-нибудь делать.
избороздил барахолку..... видимо нет больше такой темы..... раньше их Allex_spb продавал.... cfyz если что у меня еще 2 тача осталось... Я 3 штуки тогда купил... на всякий)
Danmerpro ага, зимой я их иногда возил на заказ или друзьям... летом же больше получаса в пути не рекомендуется((( Это кстати материнка 3й ревизии... предыдущие не поддерживали кросфайр)) и водоблока небыло... Box куллер стоял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4