Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Гы, вы конечно решили посмеятся? Сравнивать многопоточные тесты эвереста у двух и четырёхядерника! Какбы прирост в два раза очевиден Вот еслиб вы ОТКЛЮЧИЛИ два "лишних" ядра - тода тест был-бы обьективным! А так - просто сравнили двуядерник и четырёхядерник.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Kuma хороший проц! Сам с него перелез на 6 ядер. Кума трудилась у меня в разгоне на 3.2ггц при 1.44 вольте без проблем, был доволен производительностью Щас лежит этот процик без дела, как куплю мать с оперативкой то куму обратно соберу под вторую систему, продавать жалко. На XP Dirt2 летал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
cibershot, мне его тоже хватает, но вот ГТА4.....думаю Athlon X3 прикупить в GTAIV бы сравнить и всё сразу станет очень грустно у Кумы
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: И кстати, при разгоне Кумы какие температуры? А то у меня видать датчики глючат, при 1.15в на частоте 8х234(~1870), температура по ядрам 30гр, а на проце 48 кулер вроде норм IH-3776, в обзорах глянул, там только про разгон, а про темпы инфы 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
NICOLASHA Я у кумы в разгоне выше 60 градусов не видел это на 3.2ггц с кулером http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt ... id=2902000. В гта4 от двух ядер толку нет сравнивать, хотя я играл было терпимо Лучше фен возьми 4ех ядерный какой нить вместо атлона x3. Для гта самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
для моей мамки с макс 95вт, Фен925 - лучшее что можно взять, с моим асусом разгон никакущий, да и цены на атлоны смешные. Х3 думаю хороший выбор. А как насчёт разности температур? Между ядрами и на крышке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3