Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: ПМР, Рыбница
Здрасте вам Тема создана для обсуждения моих персональных записей. На данный момент их не шибко то и много - одна но в дальнейшем планируются еще. Список будет обновляться - Тряхнуть стариной. Chapter One. - Приветствуется любая критика (разумная), рекомендации, пожелания, советы.. в общем, буду рад любому вашему комментарию
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Moscow
Pogpure5 писал(а):
Здрасте вам Тема создана для обсуждения моих персональных записей. На данный момент их не шибко то и много - одна но в дальнейшем планируются еще. Список будет обновляться - Тряхнуть стариной. Chapter One. - Приветствуется любая критика (разумная), рекомендации, пожелания, советы.. в общем, буду рад любому вашему комментарию
Насчет древности 3х и 4х чипсетов совершено не согласен, сейчас сижу на p35+core quad 9400 - по производительности вычислений на уровне i5, по быстроте работы с памятью сильнее отстает. Видяха GF8800 GTS 640mb - тянет на средних настройках все современные игры(разрешение 1280х1024), т.е. я пока не вижу смысла сливать все это и переходить на intel i, да и финансово это очень накладно.
Видяха у вас конечно слабовата, попробуйте найти биос с большими частотами. если такой существует. А так проще найти что-нибудь покруче - б\у можно купить довольно дешево.
Junior
Holy Joe, ну все-таки C2Q и 8800GTS считались тогда топовыми железяками, ну идивительно что и сейчас на них можно погонять. у меня же, можно сказать, лоу/миддл-энд того времени. а вообще - да. буду искать карту по-производительнее. rasta_boy, пока в двух дальше буду по мере выхода новых игр тестить. u.s.e.r, на макс. настройках? - кто что может посоветовать по разгону без доп. охлаждения? возможно ли/надо ли?
буду как всегда жесток и беспощаден! из конфига сразу было понятно что карточка слабая вещь. она даже во время своего появления была отстоем! на счет полезности... ее нет. играть можно и на советской электронной игре - волк ловит яйца! те кто постарше помнят это чудо... на счет самой статьи, написано хорошо, приятно читать, не напрягает. автор продолжай писать.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Singularity, точнее ее давно устаревший движок, любит процессоры, так что твой вывод не совсем правилен. Попробуй в настройках драйвера физику переложить на проц. И вообще, по чему ты судишь, что процессор не виноват? Ты хоть мониторил его загрузку при тестировании? Снова-таки, зачем ставить на слабое железо 7-ку, когда ХР туда так и просится? Заодно и фпс 100% прибавился бы.
Цитата:
замечательную яркую картинку, насыщенную разными эффектами, которая смотрится очень даже неплохо.
Насчет "Сингулярности" категорически не согласен. Все эти блестящие поверхности и убогие текстуры просто ужасны. Сюжет - да, неплохой.
Junior
StrateG-1, учту Wonderboy, нагрузка на проц что в случае с обработкой физики гпу, что когда физику обраьатывал цпу, не подымалась выше 80%. да и 25%-ное повышение частоты хоть как-то но должно было повлиять на фпс. на счет 7ки - разве она так требовательная к железу? я лично разницы в быстродействии не заметил абсолютно. еще более года назад, когда переходил на 7 с хр, провел несколько тестов, с тем же кризисом - результаты оказались идентичны. смысл сидеть на хр? krestic, Wonderboy, в динамике все смотрится эффектно (по крайней мере для меня). взять хотя бы эпизод с горящим зданием в начале игры..
Отличная статья, было интересно читать! В свое время прошел первого сталкера на одно ядерном пентиуме 4 3.06мхз, и видеокарте 9800про. Вот это карта была, понимаю! Даже в крайзис поиграл, но не понравился (не из-за низкой графики, он мне и на современном железе не нравится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
не занимайтесь ерундой неужели нет 3-3,5 тысячи на Radeon 4850? или 2-2,5 на ПЕЧ9800 хотя бы
ps: сам вчера полдня гонял тесты, чтоб узнать каков прирост разгона моего Phenom'a с 2,8 до 3,5. Ответ: почти никакой - в марке 06 - 500 очков в Vantage 200. в Juste Couse 2 на максималках с 2х AA - один-два кадра (правда "на взгляд" минимальный фпс подрос на 2-3=). Так что карточку менять, карточку!
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
8600 Гт на момент выхода почти не обганяла 7600Гт,карта очень слабая,9600Гт отличная бютжетная карточка,на вашем конфиге поставить такую и можете переседеть до следующего аппгрейда.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Junior
sanders_r, спасибо - John K, если я поставлю 4850/9800печ, то придется менять и бп tvojemale, Wonderboy, 9600 так же попрожорливее моей будет, да и я приметил для себя 5670. вроде как тоже хорошая бюджетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
[quote="tvojemale"]8600 Гт на момент выхода почти не обганяла 7600Гт[/quot 8600 =x1950pro, в два раза быстрее , чем 7600. На прошлой неделе поставил брату вместо 7600GT, правда 8600GTS .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Holy Joe писал(а):
Pogpure5 писал(а):
Насчет древности 3х и 4х чипсетов совершено не согласен, сейчас сижу на p35+core quad 9400 - по производительности вычислений на уровне i5, по быстроте работы с памятью сильнее отстает. Видяха GF8800 GTS 640mb -о.
я тоже правда видеокарта 8800 GTS 512
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
gyn75 писал(а):
tvojemale писал(а):
8600 Гт на момент выхода почти не обганяла 7600Гт[/quot 8600 =x1950pro, в два раза быстрее , чем 7600. На прошлой неделе поставил брату вместо 7600GT, правда 8600GTS .
Наглише брехен,8600Гт быстрее 7600Гт на 20%,сам переходил с 7600 на 8600,приросту почти не было. И 1950 намного быстрее 8600.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
мдаа... как же я вас понимаю. раньше сидел на матрасе 8 мб + вуду 2 до 2004 года. из игр - кс и крутой сЭм =) и все таки я бы порекоммендовал сменить кулер и выжать хотя бы 2.8 по моему это на конроях достижимо. просто игры на моем и7 "тормозили" на 2.67, зато при взятии 4 ггц можно было играть на 2 монитора в оконном режиме, т.ч. как мне кажется, все таки процессор влияет.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
irkutsk2@mail.ru писал(а):
я тоже правда видеокарта 8800 GTS 512
и с каких пор 8800 гтс считается затычкой? в свое время он давал жару, да и глядя по тестам на главной, понимаешь, что бывшие передовики не такие бывшие =)
_________________ Chieftec DA-01BD-500 - идеальная коробка для маленькой страны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
madboy_kk дык какая затычка?я не говорил такое.я на ней Метро на высоких прошел и доволен.3 раза прошел )) она в разгоне почте как GF 250. а вообще лучшая карта своего времени а может даже и сейчаст.к. дроссели не шумят в нагрузке не пищат. компактная и работает бесшумно практически )
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: У меня была масса возможностей перейти на i5 и i7. сменить видеокарту на 5870 или покруче даже но я решил пошли все в баню ) все итак летает. хотя может потому что я сижу на 19 ЖК Samsung 971p XXFV :R тоже менять не хочу ) такой цветопередачи нет у больших моделей ) посижу еще годик на Q9400@3,5 и 8800 GTS512 ) а там посмотрим. до выхода PS4 не стоит шевелиться )
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1