Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здрасте вам :) Тема создана для обсуждения моих персональных записей.
На данный момент их не шибко то и много - одна :tooth: но в дальнейшем планируются еще. Список будет обновляться
-
Тряхнуть стариной. Chapter One.
-
Приветствуется любая критика (разумная), рекомендации, пожелания, советы.. в общем, буду рад любому вашему комментарию

Партнер

Junior
Pogpure5 писал(а):
На данный момент их не шибко то и много - одна :tooth: но в дальнейшем планируются еще. Список будет обновляться
-
-
Приветствуется любая критика (разумная), рекомендации, пожелания, советы.. в общем, буду рад любому вашему комментарию

Насчет древности 3х и 4х чипсетов совершено не согласен, сейчас сижу на p35+core quad 9400 - по производительности вычислений на уровне i5, по быстроте работы с памятью сильнее отстает. Видяха GF8800 GTS 640mb - тянет на средних настройках все современные игры(разрешение 1280х1024), т.е. я пока не вижу смысла сливать все это и переходить на intel i, да и финансово это очень накладно.

Видяха у вас конечно слабовата, попробуйте найти биос с большими частотами. если такой существует. А так проще найти что-нибудь покруче - б\у можно купить довольно дешево.

Member
Мне показалось, или ты реально тестировал всего в двух играх? :shock:

Member
Фото: 24
Цитата:
играть в последние игры даже на таком железе, какое было использовано выше вполне можно..

никто и не сомневался! играют на железе и похуже...

Junior
Holy Joe, ну все-таки C2Q и 8800GTS считались тогда топовыми железяками, ну идивительно что и сейчас на них можно погонять. у меня же, можно сказать, лоу/миддл-энд того времени. а вообще - да. буду искать карту по-производительнее.
rasta_boy, пока в двух :) дальше буду по мере выхода новых игр тестить.
u.s.e.r, на макс. настройках? :)
-
кто что может посоветовать по разгону без доп. охлаждения? возможно ли/надо ли?

Member
буду как всегда жесток и беспощаден! :tooth:
из конфига сразу было понятно что карточка слабая вещь. она даже во время своего появления была отстоем!
на счет полезности... ее нет.
играть можно и на советской электронной игре - волк ловит яйца! :D те кто постарше помнят это чудо...;)
на счет самой статьи, написано хорошо, приятно читать, не напрягает. автор продолжай писать.:)

Member
Фото: 0
Singularity, точнее ее давно устаревший движок, любит процессоры, так что твой вывод не совсем правилен. Попробуй в настройках драйвера физику переложить на проц. И вообще, по чему ты судишь, что процессор не виноват? Ты хоть мониторил его загрузку при тестировании? Снова-таки, зачем ставить на слабое железо 7-ку, когда ХР туда так и просится? Заодно и фпс 100% прибавился бы.

Цитата:
замечательную яркую картинку, насыщенную разными эффектами, которая смотрится очень даже неплохо.

Насчет "Сингулярности" категорически не согласен. Все эти блестящие поверхности и убогие текстуры просто ужасны. Сюжет - да, неплохой.

Member
Wonderboy писал(а):
Насчет "Сингулярности" категорически не согласен. Все эти блестящие поверхности и убогие текстуры просто ужасны. Сюжет - да, неплохой.

Точно. Графика- убожество страшное. Что тут сказать- под Х-Бокс делали. Сколько лет Х-боксу? 5-6?

Junior
StrateG-1, учту :)
Wonderboy, нагрузка на проц что в случае с обработкой физики гпу, что когда физику обраьатывал цпу, не подымалась выше 80%. да и 25%-ное повышение частоты хоть как-то но должно было повлиять на фпс. на счет 7ки - разве она так требовательная к железу? я лично разницы в быстродействии не заметил абсолютно. еще более года назад, когда переходил на 7 с хр, провел несколько тестов, с тем же кризисом - результаты оказались идентичны. смысл сидеть на хр?
krestic, Wonderboy, в динамике все смотрится эффектно (по крайней мере для меня). взять хотя бы эпизод с горящим зданием в начале игры..

Junior
Отличная статья, было интересно читать! В свое время прошел первого сталкера на одно ядерном пентиуме 4 3.06мхз, и видеокарте 9800про. Вот это карта была, понимаю! Даже в крайзис поиграл, но не понравился (не из-за низкой графики, он мне и на современном железе не нравится).

Member
Фото: 24
Pogpure5 на каких придется, лишь бы запустилось...

Member
не занимайтесь ерундой :tooth:
неужели нет 3-3,5 тысячи на Radeon 4850? или 2-2,5 на ПЕЧ9800 хотя бы :insane:

ps: сам вчера полдня гонял тесты, чтоб узнать каков прирост разгона моего Phenom'a с 2,8 до 3,5. Ответ: почти никакой - в марке 06 - 500 очков в Vantage 200. в Juste Couse 2 на максималках с 2х AA - один-два кадра (правда "на взгляд" минимальный фпс подрос на 2-3=).
Так что карточку менять, карточку!

Member
8600 Гт на момент выхода почти не обганяла 7600Гт,карта очень слабая,9600Гт отличная бютжетная
карточка,на вашем конфиге поставить такую и можете переседеть до следующего аппгрейда.

Member
Фото: 0
tvojemale писал(а):
9600Гт отличная бютжетнаякарточка

полностью поддерживаю, стОит сейчас недорого, а производительность по сравнению с 8600 возрастет раза в два.

Junior
sanders_r, спасибо :)
-
John K, если я поставлю 4850/9800печ, то придется менять и бп
tvojemale, Wonderboy, 9600 так же попрожорливее моей будет, да и я приметил для себя 5670. вроде как тоже хорошая бюджетка.

Member
Фото: 3
[quote="tvojemale"]8600 Гт на момент выхода почти не обганяла 7600Гт[/quot
8600 =x1950pro, в два раза быстрее , чем 7600. На прошлой неделе поставил брату вместо 7600GT, правда 8600GTS .

Заблокирован
Заблокирован
Holy Joe писал(а):
Pogpure5 писал(а):
-
-

Насчет древности 3х и 4х чипсетов совершено не согласен, сейчас сижу на p35+core quad 9400 - по производительности вычислений на уровне i5, по быстроте работы с памятью сильнее отстает. Видяха GF8800 GTS 640mb -о.

я тоже :beer: правда видеокарта 8800 GTS 512

Member
gyn75 писал(а):
tvojemale писал(а):
8600 Гт на момент выхода почти не обганяла 7600Гт[/quot
8600 =x1950pro, в два раза быстрее , чем 7600. На прошлой неделе поставил брату вместо 7600GT, правда 8600GTS .

Наглише брехен,8600Гт быстрее 7600Гт на 20%,сам переходил с 7600 на 8600,приросту почти не было.
И 1950 намного быстрее 8600.

Junior
мдаа... как же я вас понимаю. раньше сидел на матрасе 8 мб + вуду 2 до 2004 года. из игр - кс и крутой сЭм =) и все таки я бы порекоммендовал сменить кулер и выжать хотя бы 2.8 по моему это на конроях достижимо. просто игры на моем и7 "тормозили" на 2.67, зато при взятии 4 ггц можно было играть на 2 монитора в оконном режиме, т.ч. как мне кажется, все таки процессор влияет.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
irkutsk2@mail.ru писал(а):

я тоже :beer: правда видеокарта 8800 GTS 512

и с каких пор 8800 гтс считается затычкой? :lol: в свое время он давал жару, да и глядя по тестам на главной, понимаешь, что бывшие передовики не такие бывшие =)

Заблокирован
Заблокирован
madboy_kk
дык какая затычка?я не говорил такое.я на ней Метро на высоких прошел и доволен.3 раза прошел ))
она в разгоне почте как GF 250. а вообще лучшая карта своего времени а может даже и сейчаст.к. дроссели не шумят в нагрузке не пищат.
компактная и работает бесшумно практически )

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
У меня была масса возможностей перейти на i5 и i7. сменить видеокарту на 5870 или покруче даже
но я решил пошли все в баню )
все итак летает. хотя может потому что я сижу на 19 ЖК Samsung 971p XXFV
:R тоже менять не хочу ) такой цветопередачи нет у больших моделей )
посижу еще годик на Q9400@3,5 и 8800 GTS512 ) а там посмотрим.
до выхода PS4 не стоит шевелиться )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа