Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Здесь Вы можете писать свои мысли после прочтения этой статьи http://people.overclockers.ru/OCmonster/record1 кстате видеокарта из статьи под Windows 7 набрала 7500 попугаев в 3DMark Vantage (Perfomance) без разгона - 9200 с разгоном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Статья хороша, понравилась. Только было бы очень неплохо давать прямые ссылки на изображения, а то самостоятельно масштабировать каждую фотографию не вызывает особого восторга.
Member
Stormcss Просто подумал, что грузить по 100кб каждую картинку (а всего их 10) - проблематичо для тех у кого медленный интернет. В оригинале же каждая весит 1,3 - 1,8 МБ. В следующей статье учту, спасибо.
Member
Stormcss писал(а):
Статья хороша, понравилась. Только было бы очень неплохо давать прямые ссылки на изображения, а то самостоятельно масштабировать каждую фотографию не вызывает особого восторга.
Изображения просто весят много, а быстрый интернет не у всех (статья бы долго грузилась). В следующей статье исправлюсь, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Alexander from VRN Конечно, поздравляю , что ты через полгода решился разобрать видеокарту, но вот количество новой термопасты просто шокирует, особенно на фоне того, что основание кулера, судя по всему ровное (хотя не факт , ты же этого не проверял, а полировка ни о чём ещё не говорит) , а на GPU крышки нет. Становится жалко x4 630 - ый.. Насчёт статьи - пометь как заметку. И для равильного отображения возраста просто выбери свой день рождения в соответствующем месте в личном разделе
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: присмотрелся получше.. да там слой толщиной миллиметра в 1.5-2
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Dimon72rusПросто термопасту хорошую купил - ни как не заканчивается - по системника обмазал))) помазал процессор, чипсет, радиатор на элементах питания процессора, радиаторы на жестких дисках, память, теперь и видюха. I_AM_EGOR по поводу полугода - не хотел терять гарантию (обидно, если б купил, сразу разобрал, намазал, собрал и проявился брак - а из сервисного центра прут, типа нефиг вскравыть было, сам сломал) по поводу толщины: паста тяжело мажется и вобщето если присмотреться, то слегка видно слово nvidia на намазаном GPU! Атлончик намазать нормально получилось кстате, все равно даже если в его центр капнуть пасты, она кулером расплющивается по всей площади крышки!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Томск
Знаете, вот из своего, по большинству неудачного опыта (к несчастью) я понял одну вещь - работает железяка, ну не трогай ее - пусть и дальше работает, а от выигранных автором 4 градусов карте ни холодно ни жарко, так скорее себя потешить... но в итоге все получилось - поздравляю!
Member
alexscream писал(а):
Знаете, вот из своего, по большинству неудачного опыта (к несчастью) я понял одну вещь - работает железяка, ну не трогай ее - пусть и дальше работает, а от выигранных автором 4 градусов карте ни холодно ни жарко, так скорее себя потешить... но в итоге все получилось - поздравляю!
Замена термопасты и чистка от пыли - это самые безопасные вещи, которые можно сделать с видеокартой "жалкие" 4 градуса - смешно - что же вы ожидали от замены термопасты??? -30С?? -70С? Я же не менял систему охлаждения на стакан с жидким азотом)))
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд: I_AM_EGOR Благодаря твоему недоверию, я специально ещё раз разобрал видеокарту и сделал снимок отпечатка термопасты, надеюсь я тебя убедил. http://i066...radikal.ru/1007/a8/bb65d3e3b18f.jpg P.S. отпишись по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Alexander from VRN это, как я уже говорил, много. Ты ничем не лучше "асусцев" =) Так как термопаста хорошая, а чип не слишком горячий, много всё равно не выиграешь. Я тебе просто говорю, как должно быть. Обрати внимание на сгусток в нижней левой четверти GPU (если смотреть фронтально), знаешь о чём это говорит? Похоже, тебе придётся разбирать ещё раз и убеждаться в некоторой "впуклости" , скорее всего радиатора.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
I_AM_EGOR Линейку прикладывал на просвет - вроде нормально, наверное термопасту не доложил в том углу (у АСУСцев все равномерно было, а валики пасты на основании куда больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Alexander from VRN, Молодец! Статья понравилась! Люблю такие читать, которые с счастливым концом Все хорошо сделал! На будущее: скрины редактируй, а то вес большой, вот пример - http://s52...radikal.ru/i135/1007/90/e971ae021127.jpg (815 КБ против 2,5 МБ), без видимых потерь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
51NiCK писал(а):
была такая видяха - охлаждение класс ! и при этом очень тихое
+1
У меня вот это - http://www.ixbt.com/video3/g94-2.shtml Вентилятора нет, но я сам приделал к боковой стенке корпуса бесшумный 140мм на 950об/мин. В простое - 38С, под OCCT - 59C
Member
SabMakc Сдирают скорее всего, т.к асус заявляет, что это собственная разработка))) а может МСаЙ сдирает у АСУСа надо смотреть у кого кулер раньше появился)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3