Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
огромное спасибо за наводку!!! Фифа(другие не проверял пока) работает на saitek P380 Dual Analog Pad. Давно волоновал вопрос совместимости игр с моим супербюджетным геймпадом
Ну вот, дожили, уже приспосабливаем компы под приставочные игры. Как же все-таки дерьмоящик-360 и ПС3 тянут индустрию вниз и не дают ей развиваться. Технологический рост игр остановился годика 3-4 назад полностью. Ну это я так, о своем, о наболевшем)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Лакс (НАВАХУ) полностью поддерживаю. сейчас все замерло и мир ждет PS4 (2012 год, ога?), чтобы что то сдвинулось с мертвой точки. за последни n-лет дальше Кризиса никуда не продвинулись
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Лакс (НАВАХУ),irkutsk2@mail.ruмне кажется, просто игрописатели обленились - штампуют треш, а пипл хавает и они срубают бабло. Помотрим чем второй кризис и мафия удивят
Не знаю - не знаю. По мне Кризис довольно скучная игра, ничего нового не предлагает. Я считаю что технологии приближаются к своему рубежу и это хорошо, разработка игр становится дороже и разработчики большее внимание уделяют геймплею. Чем хороша приставка, что купил игру и полностью уверен что игра пойдет на всю, не надо копаться в настройках и изучать не нужную терминологию.
Member
xinput писал(а):
не надо копаться в настройках и изучать не нужную терминологию
так со скуки не долго помереть)) я не люблю когда в игре всё настроили за меня, а не для меня. Игроделы идут к ненужному упрощеию. Вон в метро одна настройка для графики (качество), ничего не отключишь втростепенного, ненужного.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
xinput писал(а):
и полностью уверен что игра пойдет на всю
на всю что может приставка, лучше б для компа так игры оптимизировали, вот это действительно будет на всю
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
irkutsk2@mail.ru писал(а):
выйдет PS4 и будет покорен новый рубеж
вроде икс бокс решающую роль играет а не плейстейшн, м?
Зачем всякие там эмуляторы? Не все эмули одинаково полезны. А вот рограмма xpadder перенаправит сигнал с любого джоя на клавиатуру. Таким образом можно будет играть с джоем даже в те игры, которые не поддерживают оного. А если ваш джой безпроводной, то можно будет с дивана управлять например медиаплеером.
Member
-CRACKER- писал(а):
Таким образом можно будет играть с джоем даже в те игры, которые не поддерживают оного
это типа в контру чтоле ? Щас уж все игры в которые можно играть падом его поддерживают, ибо с приставки все практически. А эмулятор нормальный, в Dirt2 мой супербюджетный контролер определяется как иксбоксовский
Хм.... самое интересное, что я тоже купил УЧУЙ (EXEQ при смене раскладки), настроил и сделал всё как описано, !НО! street fighter 4 всё-равно при нажатии LT и RT на них не реагирует..... Any ideas how to fix this thing?
assas1n, в центре джостика кнопку нажми,что бы синим загорелась.тогда правый аналог работает как правый аналог!
У меня при запуске программы выдает сообщение "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR100.DLL. Попробуйте переустановить программу. После этого программа запускается как обычно
Чет вибрация никак не хочет работать на Exeq proaction. Ни с xinput ни без него.... Может кто выложить драйвер, который с диска, что в комплекте? А то с офф сайта ставил, не помогает, а привода в компе нет. Может на диске другой драйвер. Вообще какой то странный геймпад..... http://www.thg.ru/game/gamepad_pc/micro ... en_pc.html абсолютно такой же, только называется big ben controller pc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2