Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение
XBOX 360 Controller Emulator на примере Exeq Proaction

Партнер

Member
огромное спасибо за наводку!!! Фифа(другие не проверял пока) работает на saitek P380 Dual Analog Pad. Давно волоновал вопрос совместимости игр с моим супербюджетным геймпадом :tooth:

Автор
Ну вот, дожили, уже приспосабливаем компы под приставочные игры.
Как же все-таки дерьмоящик-360 и ПС3 тянут индустрию вниз и не дают ей развиваться. Технологический рост игр остановился годика 3-4 назад полностью.
Ну это я так, о своем, о наболевшем)

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ)
полностью поддерживаю. сейчас все замерло и мир ждет PS4 (2012 год, ога?), чтобы что то сдвинулось с мертвой точки. за последни n-лет дальше Кризиса никуда не продвинулись

Member
Лакс (НАВАХУ),irkutsk2@mail.ru мне кажется, просто игрописатели обленились - штампуют треш, а пипл хавает и они срубают бабло. Помотрим чем второй кризис и мафия удивят

Junior
Не знаю - не знаю. По мне Кризис довольно скучная игра, ничего нового не предлагает. Я считаю что технологии приближаются к своему рубежу и это хорошо, разработка игр становится дороже и разработчики большее внимание уделяют геймплею. Чем хороша приставка, что купил игру и полностью уверен что игра пойдет на всю, не надо копаться в настройках и изучать не нужную терминологию.

Заблокирован
Заблокирован
к какому еще рубежу ?)
нет рубежа )
налицо зависимость индустрии от продвижения приставок.
выйдет PS4 и будет покорен новый рубеж :)

Member
xinput писал(а):
не надо копаться в настройках и изучать не нужную терминологию

так со скуки не долго помереть)) я не люблю когда в игре всё настроили за меня, а не для меня. Игроделы идут к ненужному упрощеию. Вон в метро одна настройка для графики (качество), ничего не отключишь втростепенного, ненужного.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
xinput писал(а):
и полностью уверен что игра пойдет на всю

на всю что может приставка, лучше б для компа так игры оптимизировали, вот это действительно будет на всю

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
irkutsk2@mail.ru писал(а):
выйдет PS4 и будет покорен новый рубеж

вроде икс бокс решающую роль играет а не плейстейшн, м?

Цитата:
XBOX 360 Controller Emulator
Зачем всякие там эмуляторы? Не все эмули одинаково полезны. А вот рограмма xpadder перенаправит сигнал с любого джоя на клавиатуру. Таким образом можно будет играть с джоем даже в те игры, которые не поддерживают оного. А если ваш джой безпроводной, то можно будет с дивана управлять например медиаплеером.

Member
-CRACKER- писал(а):
Таким образом можно будет играть с джоем даже в те игры, которые не поддерживают оного

это типа в контру чтоле :tooth: ? Щас уж все игры в которые можно играть падом его поддерживают, ибо с приставки все практически. А эмулятор нормальный, в Dirt2 мой супербюджетный контролер определяется как иксбоксовский

Member
чеширский_кот
мой спид линк дирт2 видит и без емуляторов=)

Junior
Прикольно - поговорили не очём.
http://virusdev.ovh.org/files/
Почти все гамесы идут, сам юзаю

народ у меня из за этой при комп постоянно уходит в ребут или в спящий режим. что делать?
запускаю прогу, и сек через 10, "дзынь" и спяший режим

чуваки помогите купил этот джой Exeq Proaction и правый аналог работает как кнопки 1,2,3,4 эмуль не хочет помогать что делать?

Хм.... самое интересное, что я тоже купил УЧУЙ (EXEQ при смене раскладки), настроил и сделал всё как описано, !НО! street fighter 4 всё-равно при нажатии LT и RT на них не реагирует..... Any ideas how to fix this thing?

assas1n,
в центре джостика кнопку нажми,что бы синим загорелась.тогда правый аналог работает как правый аналог!

У меня при запуске программы выдает сообщение "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR100.DLL. Попробуйте переустановить программу.
После этого программа запускается как обычно

Junior
Чет вибрация никак не хочет работать на Exeq proaction. Ни с xinput ни без него.... Может кто выложить драйвер, который с диска, что в комплекте? А то с офф сайта ставил, не помогает, а привода в компе нет. Может на диске другой драйвер. Вообще какой то странный геймпад..... http://www.thg.ru/game/gamepad_pc/micro ... en_pc.html
абсолютно такой же, только называется big ben controller pc.

kumpll
Держи http://rghost.ru/6880941 с диска копия

тут настройки вибрации #77

Junior
Ребята никак нельзя сделать чтобы круки можно нажымать одновременно?

Добавлено спустя 37 секунд:
xbox 360 style

Junior
ну ответьте кто то ау спид линк

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа