Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
он на всех современных виндах включен по-умолчанию. Кстати я удивлен, но проблем из-за него пока не видел, так что пусть будет.
А файлы копировать интересно, но особого смысла нет. Ну дает контроллер отклик, что записано, на этом показателе высчитывается скорость, а на самом деле данные не на диск записаны а в кэш. Хотя, конечно, на 7 более объективные показатели, чем на ХР, там вообще отложенная запись по- умолчанию включена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
а смысл? скидываете вы нв внешний диск ремуксу какуюнибудЪ оно так быстро в оперативку перекочевало... ну вы и отключаете диск.. а он не отключается - винда не пускает, закрадывается мысль "А.. глюк какой то или вирус" и выдёргиваете без извлечения... в итоге на диски от ремукса едва ли половина...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
Analog писал(а):
mega_mozg,только верхнюю. у меня нету ИБП.
Наксолько я помню вторую можно и без ИБП поставить и протестировать, как вариант? Если вы уже занялись вопросом и сделали 2/3 тестов (без кэша, с первой галочокой) то я вижу смысл и добить последнюю треть - тесты с двумя галочками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
mega_mozg Судя по описанию нижней галочки, она никак не может изменить производительность. Потестировал с этой галочкой и без - результаты не отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
Analog писал(а):
mega_mozg Судя по описанию нижней галочки, она никак не может изменить производительность. Потестировал с этой галочкой и без - результаты не отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1