Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Привет, автору. У меня такой же роутер, с ревизией С2. На родной последней прошивке с локалки провайдера, качает на 8,4-8,9 мегабайт, песетс, старый Edimax качал 10ку Все фаерволы в роутере отключены, QoS-тоже отключён, а за чем Вы его включали он же тормозит скачку, нет? По вай-фай подключения выше 130МБ не видел (при условии: нет шифрования, фильтр по мак-у+скрытый ссид) ноутбук в прямой видимости, рядышком с рутом Вот думаю, стоит замарачиваться с дд-врт
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 5 секунд: Толи я дурак, толи роутер. Рвёт постоянно соединение в Бателфилде, больше нигде в он-лайне не рвёт, ДОСТАЛО!
Все фаерволы в роутере отключены, QoS-тоже отключён, а за чем Вы его включали он же тормозит скачку, нет?
Время от времени на разных форумных страницах, возникает данный вопрос о скорости при QoS, я специально выложил график для наглядности и объективности он же и является ответом на Ваш вопрос.
Sunmix писал(а):
Вот думаю, стоит замарачиваться с дд-врт
У DD-WRT могут быть проблемы восприятия мак адреса, если у Вас данный вид авторизации. HEX редактирование прошивки занимает минуту - другую, сам прошивка роутера занимает тоже тройку минуты, вход в Emergency Room занимает около 20 секунд. Опыта в перешивке маршрутизатора я не имел, но все прошло гладко без каких либо проблем и с первого захода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zxxx1 Кстати еще забыл спросить. Я так понимаю тестирование проходило на локальном торренте? Просто с локальными скоростями у меня вроде как и на офф прошивке все приемлемо, а вот скорость закачки с того же рутрекера (торрентс.ру бывший) просто убивает, разгоняется до нормальной скорости и падает до минимума больше не поднимаясь.
Статья хорошая, но большое количество орфографических ошибок просто режет глаз((
Здравствуйте, если речь идет об заметке: Тестирование маршрутизатора D-link DIR-615 H/W ver.: C2. Перепрошивка в TRENDNET TEW632BRP и DD-WRT то буду признателен если Вы укажите конкретно на орфографические ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
при активном использовании которой серфинг – открытие страничек интернета и веб интерфейса маршрутизатора практически невозможно или очень сильно заторможено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Москва
Zxxx1 писал(а):
Holy Joe писал(а):
Статья хорошая, но большое количество орфографических ошибок просто режет глаз((
Здравствуйте, если речь идет об заметке: Тестирование маршрутизатора D-link DIR-615 H/W ver.: C2. Перепрошивка в TRENDNET TEW632BRP и DD-WRT то буду признателен если Вы укажите конкретно на орфографические ошибки.
Читал по диагонали, потому как не шибко интересно на мой вкус и действительно много ошибок как пунктуационных, так и орфографических. Для примера в первом же предложении запятую поставить не помешает после "мемберов"
Цитата:
и твердых слов мемборов что DIR-615 должен стабильно тянуть 90+ мбит/с.
. Или
Цитата:
лично для себя как мало опытного в сетевом оборудовании человеке
"малоопытного" пишется слитно, хотя это предложение вообще тихий ужас, там не только грамматические ошибки, там ещё с согласованием членов предложения большие проблемы. В общем, рекомендую предметно вычитать перед вынесением на суд общественности.
aXXe Спасибо за комментарий, в тексте заметки внесены изменения.
aXXe писал(а):
В общем, рекомендую предметно вычитать перед вынесением на суд общественности.
Моя заметка не претендует на какие либо почетные лавры, поскольку текст в ней, это только короткие пояснения самого ценного: графиков. При выборе и покупки данной, можно сказать, народной модели маршрутизатора (статистика продаж со слов знакомого менеджера), я не смог найти интересующие меня скоростных показателей uTP uTorrent'а. Для этого я и написал небольшую частную заметку. C Ваших слов получается, что материал не готов для предметного обсуждения общественностью, но ... после обращения ко мне людей здесь на форуме и в лс по данной заметке, их благодарности и теплых слов, я понимаю, что заметка им в той или иной степени помогла и оказалась полезна. «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6) PS Благодарю всех и ожидаю дальнейших указаний на орфографические ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2