Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Всем привет. Решил завести "дневник" своего небольшого моддинт-проекта. Сейчас там расписано всё то, что было сделано и то, что надо/хочется сделать. Всё только начинается Буду благодарен за отзывы и советы. Спасибо. http://people.overclockers.ru/leslash/record1
Update(10.08.2010): Немного дописал некоторой инфы. Update(19.08.2010): Фотки и куча текста. Милости просим
Последний раз редактировалось LeGoLaZz 19.08.2010 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
вижу грядёт большая переделка!!! с удовольствием буду следить) только один вопрос, зачем такой большой вырез на станине под мать плату? или я что т напутал
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Dimon72rus Есть две ревизии этого корпуса - новая и старая. В новой версии этот вырез, я так предполагаю, нужен для того, чтобы снять крепёж, который удерживает куллер на процессоре, не вынимая всё это дело из корпуса. Вырез, конечно, можно прикрыть "дверкой", которая входит в комплект, но мне старая версия tray`я нравится больше. Поэтому будет стоять именно она
51NiCK Выглядит прикольно Если напишешь об изменениях, то буду благодарен за линк на это.
Member
Весь день сегодня провозился, чтобы при наполнении увидеть, что течь начинает аж с самого радиатора В итоге текло из двух или трёх мест... Пришлось всё разобрать. Ничего важного, вроде как, не задето. Надо только провода-контакты просушить, а то вся оплётка мокрая. Сделал достаточное кол-во фоток, но сегодня сил нет описывать все мои подвиги. Очень надеюсь, что завтра всё получится. З.Ы. Кстати, вода получилась очень хорошего цвета Как только успешно соберу - обязательно всё покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3