Покупай, тоже напишешь обзор. Я так думаю особенной разницы между ними нет в принципе. Тока тот больше в два раза, и стоит в двараза дороже. Плюс отображает все каналы сразу.
заинтересовали хитрые разъемы -чтобы 2 вентиля на 1 канал посадить. можно ли такие приобрести в продаже? если нет - подскажи как делал...
Можно и приобрести, но унас в глуши, проще самому сделать. Брал для обычных кабеля папа-мама 3-х пина для вентиляторов, и оин конец (тот который втыкается в панель) аккуратно с помощью иголки извлекал и втыкал красный и черный контакты (желтый -тахометр оставлял не подключеным, дабы небыло глюков регулировки, т.е. данные об оборотах берутся только с одного карлсона)в другой неразобранный кабель. Все просто и элементарно. делался из кабелей такого типа, в вот готовый вариант два у меня были, а два как раз из комплекта Аерокула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Донецк
подскажите, мне не совсем понятно, а обороты регулируются автоматически в зависимости от температуры? Или же регулировка скорости только вручную, а при температурном пороге срабатывает только зумер? К примеру, если я поставлю обороты на 800, а темп на 40С, то после срабатывания температурного порога, увеличатся обороты автоматом или нет? И если увеличатся, то до какого значения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Донецк
Сам себе отвечаю. Ни черта она автоматически не регулирует. Регулировка двухступенчатая. Т.е. выставляете минимальные обороты и температуру, и максимальные обороты и темп. Пока температура не достигнет критической, кулеры будут крутиться на минимальных оборотах. Если поставить порог, допустим, в 50С, то кулер будет работать на мин. оборотах до 49С, и только на 50С раскочегарит до максимальных. Так что, если вы думаете, что есть регулировка оборотов в зависимости от температуры (т.е. чем выше температура, тем выше обороты), вы ошибаетесь. И еще, плата очень сильно греется. И бипер я выпаял сразу же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3