Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
привет всем! Сегодня пятница. Вечер. Делеть мне нечего. поэтому принимаю похвалы за сей не очень интересный, но, увы, другого у меня нет, материал барабанная дробь http://people.overclockers.ru/MEN1006/record10 кидаем камни, вставляем палки в колеса, задаем вопросы, вообщем обсуждаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Да там и со скринами проблемы огого. А проблема лежит наружи, автор, зачем вы использовали для фоток и скринов формат .gif? там же максимум 256 цветов.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Про ворону классно отжег! Да и кстати SВ Voltаgе это напряг южного моста. Uddс Uoltаgе - рискну предположить что это напряг на микрухе отвечающей за разблокировку(как известно в восьмой серии чипсетов амд убрала АСС и возможности разлочки, поэтому производители прибегают к хитростям). А вот mGpu voltаgе - хз. Да и кстати у меня тоже асрок за 63 у.Е. Тянет Х6 норм
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
А вот mGpu voltаgе - хз.
Co6aka писал(а):
вроде как напряжение встроенного видеоядра, которого тут нет
я думаю это косяк первой версии биос
51NiCK писал(а):
MEN1006 1.512 не многовато на проц ? чем охлаждаешь ?как темпа ? да и фото какое то смазанное
в биосе выставлял 1.5. мать видать немного завышет. я думаю нормально все равно это просто ради эксперемента охлаждение - мегабюджетный Titan за 300 вечнодеревянных
51NiCKUnrealyourock с фотками, да конфуз вышел. возможно руки, возможно старый фотик на большее не способен
[quote="MEN1006"] Привет, купил себе данный девайс. Пока еще не обжился на плате, но уже появились вопросы. 1. Сильно греется северный мост, хочу прилепить вентилятор. Поделись опытом, выложи фотку или обьясни на пальцах как крепил вертушку. Я раньше тупо крепил саморезами между ребрами радиатора, а здесь мешает фирменный шильдик. Как его снять без потери гарантии не знаю. Может он приклеен? 2. Имею проц, почти как твой, Атлон2 Х3 435 2,9Гц CACYC. Не разлочивается ни кэш ни ядро, биос залил свежий 1.6. После активации UCC комп не грузится и все. Ты не обнавлял биос? Разлочка на биосе 1.6 работоспособна?
Member
SergKh
SergKh писал(а):
1. Сильно греется северный мост, хочу прилепить вентилятор. Поделись опытом, выложи фотку или обьясни на пальцах как крепил вертушку. Я раньше тупо крепил саморезами между ребрами радиатора, а здесь мешает фирменный шильдик. Как его снять без потери гарантии не знаю. Может он приклеен?
с мостом у нее беда, я на него направлял 120 т.е. ни как не крепил, оно мне нужно было просто посмотреть на что плата способна. сейчас все работает в номинале, хотел попробывать приклеить прям на него что-то похожее на http://www.ulmart.ru/goods/12666/#open . Но задумка так и осталась задумкой.
SergKh писал(а):
2. Имею проц, почти как твой, Атлон2 Х3 435 2,9Гц CACYC. Не разлочивается ни кэш ни ядро, биос залил свежий 1.6. После активации UCC комп не грузится и все. Ты не обнавлял биос? Разлочка на биосе 1.6 работоспособна?
не так давно прошил 1.6 - ядро включается и стабильно работает. как говорят на этом форуме разлочка - лотерея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8