модераторы, пожалуйста - повнимательней... это не коммерческий ресурс... наоборот масса - свободных красивых штуковин... я ж не виноват что делаю много всего интересного и люблю это красиво оформлять... а потом за это причисляют - хрен знает к чему)))... я читал правила и уверяю вас - ничего не нарушаю согласно их духу)))...
но как обычно, к сносу темы морально - готов)))...
вот такое, по сложности сравнимое с фракталами - возникает и меняется в реальном времени...:
куча настроек... и вообще - хорошо сочетается с прослушиванием музыки... очень интересует как оно работает на нетбуках... а то до них - не добрался еще, что бы протестировать...
технические требования: видеокарта - все равно какая... аппаратное ускорение - не используется... процессор не ниже Athlon 64 или Pentium 4, т.е. с наличием sse2 операционная система - не ниже WindowsXP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Симпатично. Только я не понял - многомониторные конфигурации не поддерживаются? А то хотел использовать как скринсейвер, а он отображается только на первом мониторе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6