Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
StrateG-1
Цитата:
.Avast 5.0 – очень скромные системные требования для современного антивирусного продукта. Крохотное потребление памяти. Минимальное влияние на загрузку системы. Бесплатность в совокупности с весьма неплохим детектом, сделал его победителем, именно он будет установлен на металлолом в том классе.
- общем я вам соболезную и желаю, чтоб ни один "студент с флешкой" не подошёл к вашим компам! АВАСТ НЕ АНТИВИРУС! Его даже "сектор"(салити) за антивирус не воспринимает Также интересен вопрос - почему в тесте нет НОДа?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
MegagadНу уж незнаю, именно авст стоит на 3х машинах и вообще нареканий никаких! При этом 2 из 3х машин постоянно болтаются в инете (правда в наличии руками настроенный файрволл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
jackisdead писал(а):
Рулит заточенный фаер. И против вирей, и против блокеров и против другой ереси)
Хе, интересно - каким инструментом его затачивать, чтоб фаер начал флешки сканировать и автораны убивать? Фаерволл это фаерволл, а антивирус это антивирус! Хотя - "комод" сочетает в себе и то и другое(уже, после того как нортон и НОД и касперыч начали свои солянки продвигать, скоро и аутпост подтянется ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Megagad Пример: ZoneLabs ZoneAlarm Firewall (даже не SecuritySuite). Настроить "Предупреждать обо всем, что не разрешено". При любом обращении чего-угодно с флешки к чему-угодно на машине, он выдаст "ОТАКЕ!!! Шожебудит!?", блокирую процесс и позволяя решить, что же будет. Так в свое время были выловлены орды авторанов и кучка блокировщиков.
Согласен, это не совсем функционал фаера, но ZL, в основном, таки фаер. Просто хороший фаер)
StrateG-1 Ты кому-нибудь на предпросмотр давай почитать статью сначала. Можешь мне. Только не гарантирую, что моментально отреагирую, может до недельки задержка быть. Из бросающегося в глаза 1) вовсе не интересно твоё "aka" Но это дело хозяйское... 2) Описки и придирки к русскому языку и стилю
"Ни каких" пишется слитно. "Система с DrWeb 4.44 работала весьма шустро замедления практически не наблюдалось." Где запятая после шустро? "Данная статья родилась, потому что мне" имхо, запятая идет словом позже. Блин. Что-то ещё в глаза бросилось, но лень искать. Можешь ещё на предпросмотр RZ кидать. Помнится, он обещался с этим способствовать. Можешь так и сказать, что "KrAzY сказал, что вы можете посмотреть статью перед публикацией и попровить явные ошибки" (я его давно подлавливал на этом. на том, что он готов вычитать статью на предмет ошибок) "Для удобства соберу ка я все данные в таблицу. " "Соберу-ка"! И это не все ошибки! Блин, у меня в школе по русскому была тройка... Дурачком хочешь себя выставить что-ли? Если русский не родной твой язык, то тем более, надо кому-нибудь на редактирование давать.
p.s. фигасе успели понаписать постов, пока я свой писал p.s.s. А! Да! Жрёт - ну очень употребительное слово для заголовка статьи. >_< Ну ты капец пал в моих глазах! Ужас!!!
Member
vids меня спросили, я ответил. Если по теме - ZoneLabs SS - фаер, АВ, крипто, защищенное хранилище. В комплексе - замечательная штука, хотя АВ слабоват. На 128 не встанет, но на 256 работает вполне незаметно.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: По статье: можно было бы хотя бы привести ссылку на результаты обнаружения вирусов с других ресурсов, если не хватило времени проводить проверку самому.
avira для меня по соввокупности характеристик лидер. правда не бесплатная а с фаирволом. два года без единой живой бяки на компе.тормозов тоже нет. с фаирволом простому юзеру, не админу лучше самому не лезть - поищите мануал в инете. нубский интерфейс тормозиторного фаира (KIS) тоже обманчив, не все так просто. все время без причин пропадала сети инет или доступ к расшаренному принтеру без смены настроек. касперскому мое сочное "БУЭЭЭЭ"
авторан надо в реестре отрубить на корню.всем без исключения. девочкам мальчикам дяденькам тетенькам служащим. ВОБЩЕ ВСЕМ. кому он нужен то, неужели есть люди которым влом два дабл клика сделать.
Member
bvv-cp если это машины в классе, то тогда просто ставим "гасить все, что не разрешено". Прога не заикнется, а процесс будет убит. Но, да, админу надо будет убить день-два на дрессировку софтины. По авторанам - у меня в корне каждого диска и флехи (даже на iPod'e) есть скрытая папка autorun.inf. Тестилось на зараженных компах - не прилетают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3