Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а я включил UАС и пофиг на вирусы. Иногда сканирую через malwarebytes
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Реклама 100% однозначно! Нет ни данных какой именно базой вирусов пользовались, ни на какой машине, ни даже настройки не показаны(а от настроек зависит 99% эффективности антивируса )! Общем "заметка" шлак и никакой объективной информации не даёт.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 37 секунд: Скачал, проверил, оценил ... В общем - КГ/АМ! Там из 5923 вирусов 4554 для DOS'а (судя по расширению "com" и слову "DOS" в названии вирусов)!!! Остальные, это "exe", так же заголовком "PE" не блещут и соотв. они ТОЖЕ для доса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Полная чушь, сколько авира не стоит, никогда не видел проблем с вируснёй. Тот же каспер ещё ни разу не нашёл ни одного вируса на компе с авирой. Вот такие мои личные наблюдения. Аваст пол года назад нашёл один троянчик правда, но там авира месяц не обновлялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
cure72 писал(а):
BuBleGuM Что проверить ? Установить себе нано-антивирус ?
хотя бы те которые под вопросом))) я если честно чуть каспера не снес)) хотел нано испробовать)) Нод32 не смог бы увадеть и 5000, могу поспорить, сам его проверял ...
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
BuBleGuM писал(а):
товарищи, а никто не изъявляет желания проверить самостоятельно? а то кричать: это все неправда..глупо.
А зачем? Уже скачали, оценили:
m0nty писал(а):
Там из 5923 вирусов 4554 для DOS'а (судя по расширению "com" и слову "DOS" в названии вирусов)!!! Остальные, это "exe", так же заголовком "PE" не блещут и соотв. они ТОЖЕ для доса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хм, зря вы смеетесь над нано антивирусом. Я вот уже больше 2 месяцев пользуюсь. Нареканий нету, равно как и вирусов на моем компьютере. Раз в месяц делаю полную проверку компьютера с помощью сторонних сканеров - все чисто. Хотя не...вот только появилось нарекание Делаю загрузочную флешку с Windows 7 и все повисло на середение копирования файлов. Минут через 5 NANO Антивирус убился и все пошло нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4