Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
ORANGE2113
ORANGE2113 писал(а):
У меня до 1220 примерно идет, но неохота проверять
у меня еще позавчера память на 2400 работала, но принял решение убрать вольтмод...артефачить, собака, стала. temrus63
temrus63 писал(а):
но даже на вывод сил не хватило
Нравится когда за тебя все подумают, напишут и остается только прочитать? Или интересно читать комментарий к графику "видеокарта смогла приблизиться в плотную к другой видеокарте, но так и смогла догнать"?
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в общем важна.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Нравится когда за тебя все подумают, напишут и остается только прочитать? Или интересно читать комментарий к графику "видеокарта смогла приблизиться в плотную к другой видеокарте, но так и смогла догнать"?
Вы в курсе, сколько лет назад на местной пс появился подобный материал, сравнивающий 50 и 70 на наиразличнейших частотах? Там ешё были диаграммы зависимости производительности от разгона ядра и памяти. Прям дофига так. Остаётся только поздравить вас со зря потраченным временем.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
и о чём можно судить? ниочём. ты прогони хотябы просто марк на частотах 400/400 400/500 400/600 400/700 400/800 500/400 600/400 700/400 800/400 тогда видно будет при каком соотношении ядро/память какая эфективность.
Может сразу в 2d прогнать? Если честно я так и не понял чего непонятного. Разве не понятно что разгон памяти без разгона ядра не имеет смысла, а разгон ядра дает неплохой прирост, но с разгоном памяти еще больше. Возможно стоило прогнать память на частоте, может быть, 1070 мгц чтобы показать конкретный прирост PS: добавил тест кризиса. Лучше не пинайте, а подскажете что сделать чтобы стало всем все ясно
moty писал(а):
Там и тема что лучше гнать полностью раскрыта.
там и написано что если карта не гонится то автор додумывает как она будет работать на нужной ему частоте.
Цитата:
В данном случае я не стал модить карту, т.к. она была не моя, а прибег к результатам теоретических исследований в первой части статьи. Повышение частоты GDDR на 100МГц даст 2-3% прирост. Значительное повышение частоты ядра на 100МГц даст мизерный прирост производительности - 3-5%. Это обусловлено тем, что видеочип, работающий на частоте 800МГц неизбежно упрется в низкую ПСП (см. выводы первой части статьи).
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3