А каким образом прикрепили куллер от проца на видяху? Очень интересует этот вопрос, т.к. есть и куллеры от феномов и интелов и видеокарты 8ххх с плохими СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
сам хотел присобачить куллер от 775 сокета к жиражу 250.. потом плюнул и припаял к родному радиатору термотрубку на конце которой был еше один маленький радиатор..
Кулера от интела на видяхи не встают. Проверено. Большие очень. Их нужно подрезать на 2-3 см с одной стороны, но это очень долгои неудобно. А вот от АМД большинство отлично встают без существенных модификаций. Тут только нужно придумать крепления. Я сначала хотел на сквозные болты через всю конструкцию. Самые маленькие что нашел 3мм, только вот дырки возле чипа около 2.5мм. Тогда взял стандартные болты от турбины и припоял в помощью проволоки к кулеру (петля с проволоки наброшенная на одно из ребер и припаяная к болту). "Гайки" пришлось выпиливать с турбины.
То крепление что делал я подойдет только для 8800GTS, потому что тут зазор между кулером и платой около 4 мм, т.е. есть где розгуляться. #77 Гораздо лучше сделать чтото типа такого #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
хм... у меня у самого щас стоит 8800GTS G92(простой 45С \ нагрузка 60С) , 76С угу , лучше то не стало ! написано что темпа опустилась то скольки раньше грелась ?
sirko6120 реболл вряд ли делали я лично когда грею, флюса заливаю под низ - помогает на несколько месяцев а вот если прошить карте 100% кулера при этом, то иногда и более. был случай, с 8800гт, когда после прожарки(без флюса, тогда еще не лил) она прожила всего 1 час и померла полностью))
Добавил пару фоток. Кто знает как в MSI Afterburner расширить диапазон частот?. Отзовитесь! А то понизить можно только до 380 по чипу. В Риве можно поставить и меньше, но MSI Afterburner лучше работает переключение частот 2Д-3Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5