Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Запись тут.
Вполне актуальная проблема, т.к. жизненный лимит некоторых компонентов у моделей Самсунга 2004-05-06 года выпуска подходит к концу.
По-моему, в Самсунге экономят на конденсаторах! :О

Партнер

Junior
А если запускать то потом может обойтись дороже, у меня такой было с трехлетним lg m1940a, дождался пока он совсем перестал включатся, в итоге пара кондеров и контроллер питания. В сервисе сказали что если бы сразу принес, отделался бы кондерами)

Member
Аналогичная ситуация, моник 740N, вспухли 3 кондера ( все еще никак не могу купить и перепаять, надеюсь после заработает снова) :-) проработал кстати тоже около 3 лет

Member
Во млин совпадение, у меня на работе уже 2 накрылись, в сервисе более 1к в рублевом эквиваленте просят. Надо будит им предлажить за треть цены их делать. :)
Симпомы, при включение на короткое время появляется картинка и тут же пропадает.

Member
была подобная проблема на 940N через полтора года работы, решиось всё через гарантию в течении суток всё починили, благо гарантия 3 года, в СЦ сказали, что у данной серии частая поломка и типа фирма прополила это и снабдила все свои СЦ информацией и запчастями с излишком :)

Advanced member
Mr.Pum@
Я о том же, тут лучше не запускать.

wrx*
Тогда лучше все конденсаторы сразу проверить, на всякий. Будем надеяться больше ничего не выгорело. :) Если не заработает, есть хорошая информация на rom.by, схема, даташит, перепрошивка.

Dirt
Ну можно самому прозвонить, посмотреть кондесаторы те же. (Хотя рабочие, тогда и деньги в сц от фирмы, не вижу проблемы :О).

omaxxx
Да, судя по количеству жалоб - косяк данных моделей.

Заблокирован
Заблокирован
Dirt
Цитата:
Надо будит им предлажить за треть цены их делать.

Ага, а тебе тоже бы, не мешало бы 1/3 зарплаты выплачивать. ;)

Колбоса
КГ / АМ

Junior
А у меня было вот так, по начало появился свист при выключенном мониторе с кнопки на панели, после при включение мигал пару секунд, потом больше больше и больше, щас зимой он почти не врубается, приходиться прогревать его феном немного, после помигает экран минуты-две и врубится, так вот, как думаете, также кондеры???
моник 2232bw

Member
BiC писал(а):
Ага, а тебе тоже бы, не мешало бы 1/3 зарплаты выплачивать. ;)

Ну, я за 7к и так более 100 компов облужываю; тем более за то что бы я еще кроме обычной собери-разбери + поставь, настрой софт и обясни наивному пользователю как им ползоваться еще и с паяльником там сидел, губа бы у них не треснула? У меня и так минимум.

Advanced member
Фото: 5
таже фигня с самсунговским моником...741MF
изображение более менее было а вот звук (моник у меня вместо телевайзера) стал появляться после полминутного-минутного прогрева.
тоже меня емкости.
что интересно те которые стояли 470мкф тестер показывал как 12-17мкф... ппц.
получается самсунг на емкостях экономит... а может спецом такие ставит чтобы народ моники обновлял...

Junior
Монитор T190 самсунь
такая же ситуация была в течение недели! включался после прогрева! а я то грешил на видеху на мать на разгон ппц! огромное вам спасибо! сам ничего не менял, отдал в сервис. сказали проблемы была в катушках за их замену взяли 1800рублей(

Advanced member
and_Zmei
Экстремал! Зачем же так затягивать? Проблема может быть и в трансформаторе. (от 1200 ремонт в сц, самостоятельно ~300р).

BaCeK
Что-то тут совсем не так, проблема может быть не только в емкостях. Теория заговора? Хм, а если сломается на гарантии? Нужен точный расчет инженеров. :О

оченьнадобыло
Т.е. моник поступил в сц еще полу-рабочем состоянии?

Junior
я заметил что он не сразу показывает изображение! а как бы после прогрева! не сразу понял в чем именно трабла, грешил на комплектующие по незнанке! эта заметка спасла можно сказать монитор. он работал но для включения ему требовалось все большее и большее время прогрева.
мне кажется со стоимостью ремонта меня нае*али :fingal:
особо не жалею главное моник цел и здоров. :)

Member
Фото: 2
940n 1 шт, 710n 2 шт перестала светит подсветка экрана через ровно три года. Но к данному посту это имеет отношение?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа