Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Сам являюсь обладателем сего девайса уже более полутора лет и не было проблем с громкостью, даже при подключении к мобильнику самсунг U800. Или у меня слух чуткий? Но если по теме, то суть статьи понял так: если тебе не слышно, купи на барахолке усилок. Какой? да как в статье!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
У меня филипс 1900, тоже неплохи. Насчет усилка, береги слух (серьезно), треть подростков тугоуха из-за громкой музыки в наушниках, лучше чаще используй колонки, тогда и бас будет при умеренной громкости.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Kibershaman ну я филипсы подключал к усилку фактически ради баса (от него ведь особо не глохнут, в разумных пределах громкости), большУю громкость никогда не любил, просто хотелось восстановить справедливость, ведь мои старые A4Tech HS-5 были погромче, чем SHP2500 без усиления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
У меня такие же наушники, уже года 2 может больше, но подключены к передней панели X-fi Fatality так что звук устраивает полностью есть и басы и все что нужно. Единственное что в них плохо, это то что они не гарнитура.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2