Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Не в обиду! А разве в " Обещаемый уровень экономии энергопотребления - до 80%." не правильнее будет "Обещанный" или "Заявленный"?
Я так и не понял, чем EPU расширяет технологию Intel Speedstep применительно к процессору. (К видеокарте не спрашиваю, ибо моя видеокарта EPU не поддерживает, шину, чипсет и память не хочу замедлять, а замедление HDD вообще считаю нежелательным).
Я так и не понял, чем EPU расширяет технологию Intel Speedstep применительно к процессору. (К видеокарте не спрашиваю, ибо моя видеокарта EPU не поддерживает, шину, чипсет и память не хочу замедлять, а замедление HDD вообще считаю нежелательным).
EPU не только изменяет напряжение ядра, но и взаимодействует с тактовым генератором и северным мостом. Таким образом достигается комплексный подход...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
aalexej писал(а):
Izb писал(а):
EPU не только изменяет напряжение ядра, но и взаимодействует с тактовым генератором и северным мостом. Таким образом достигается комплексный подход...
Конечно это дело сугубо личное, и судя по предпочтениям Вам она не нужна!
Хорошая статья, жаль, только что Asus не уточняет детали о технологии Active Cooling, об автоматическом управлении скоростью вращения вентилятора. Подозреваю, что она как обычно оставляет желать лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5