Палит отпал сразу из-за моих личных религиозных соображений.
Хех, так гейнвард и палит одна контора. А по теме, карта и вправду странная. Вентиляторы не охлаждают питание, отключение при температуре 70+. Обзор нормальный, но по результатам я б себе ее не взял.
snooche-d00che соберем, феном обратно приклеем наклейку, отдадим обратно. Правда как найти причину? Вроде нормально работает... Это для предвзятых так сказать она странная.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г. Красноярск
Inkviz писал(а):
snooche-d00che соберем, феном обратно приклеем наклейку, отдадим обратно. Правда как найти причину? Вроде нормально работает... Это для предвзятых так сказать она странная.
попробуй убить сделать чтобы у нее съехали мозги. рискованно. но я по случайности так устроил себе бесплатный апгрейд с 8800ГТ на печ 260
Последний раз редактировалось 4e_alex 05.03.2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Спасибо за оборчик!Третий раз вижу обзор 560 ти на данной плате от палит/гаинвард #77 #77 #77 и во всех трех разгон был слабенький наверно референс буду брать, если буду покупать 560-ю.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
"Почти" пассива не бывает, это обычное активное охлаждение, пусть и с нестандартным расположением вентиляторов. Непонятно почему вы ожидали от неё тишины.
Inkviz Вопрос по шуму: с чем сравнивалось? и в каких режимах? Она шумная на максимальных оборотах, или шумная даже на референсных минимальных оборотах в простое? Я рассматривал эту карту как альтернативу моей 260GTX c Accelero S1 с одной 120-кой на 800RPM, поэтому нужно понять, как соотносится их шум.
Последний раз редактировалось stepik4mail 05.03.2011 17:37, всего редактировалось 1 раз.
на сколько я знаю в биусе встроина защита от перегрева не могу сказать о 400-500 серии т.к. только собираюсь в серидине месяца покупать но в этой теме Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ все о редактирование биуса вполне возможно что кто нить знает есть ли предельная температура на 560
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13