Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Убил абзац в заключении про то, что некоторые пьют, некоторые качаются, некоторые в машинах копаются, а некоторые в компах. Очень специфичные разделения интересов. Надеюсь, это было откуда-нибудь скопипастено, иначе не могу представить, какой логикой надо обладать чтобы написать ТАКОЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
и прошил ее в 5970 )))) одни оЧепятки
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
chesheer dr.madd Pavluxa Огромное спасибо за внимательность при чтении! Опечатки поправил. Анугмыч Копипастом не увлекаюсь. Логика самая что ни на есть обычная. Предложенные примеры ситуаций, не выходят за поведенческие шаблоны описываемые в вузовском курсе психологии. В реальности хобби - это и правда отдушина, когда некуда девать энергию или на основной работе (в основном виде деятельности) скучно.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Статья хороша, написана добротно. Однако замечу, что для 6970 процессора в штатном режиме явно мало. Надо минимум 3.8 ггц чтобы мало мальски раскрыть потенциал карты. Я тестил карту со своим феномчиком в режимах 2.8 ггц, 3.2 ггц, 3.5 ггц и 4.0 ггц. Разница, например, в том же первом Кризисе между 2.8 ггц и 4.0 ггц -5-6 к/с. (avg).
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
SK.art
Цитата:
Однако замечу, что для 6970 процессора в штатном режиме явно мало.
Кто бы спорил. Я так и планировал, но вот только не получилось у меня ЦП разогнать, о чем в статье написано. Дошло до смешного, выставляю вручную штатные настройки, шина 200, множитель 16, турбо-коре 18, загружаю ОС, запускаю линпак - вылет с ошибкой. Ставлю все на авто, линпак крутится сколь угодно долго. При этом версия BIOS самая свежая c с официального сайта. Так что увы.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Статья хорошая, но там единственный недостаток - тестовый процессор на данной частоте не может раскрыть потенциалы рассматриваемых видеокарт. Самое объективное сравнение этих видеокарт было бы на I7 9XX на 4.0(>) Ghz, я считаю. Думаю, что в таком случае диаграммы бы резко изменились в пользу 69XX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Хорошая статья, жаль что не получилось процессор разогнать( И ещё так радеон 5850 с поднятием напряжения покоряют 950мг или даже выше можно было добавить (я думаю при такой частоте между 5850 и не разогнанной 6950 был бы параритет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
markz0R писал(а):
то что процессор очень слаб - бред , не слушай статья хорошая , выводы в конце очень правильные
Совсем не бред. Уже давно все сравнили и разжевали http://www.overclockers.ru/lab/39760_2/ ... ast_1.html Поставить проц нормальный и графики в корне другие будут. Вы б еще на кваде сравнивали 6850/5850/5870/6950/6970. Там бы вообще все карты равны были 6850. И вывод надо было бы писать что все карты равны, только стоят по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Bra1H писал(а):
Нормальный тест, и проц в поряде, ведь общая масса процы не гонит, посему для них самый понятный обзор.
Для данного проца все правильно, так как он и 5850 не тянет. В выводе правильнее было бы приписать, если у вас уже карта 5850, то в дальнейшем смените проц если хотите увеличть производительность, так как апгрейд видеокарты в данном случае не принесет ничего.
Цитата:
Ну вот, перед нами еще одно подтверждение того, что покупка AMD Radeon HD 6950, если Вы не планируете ее модифицировать вышеописанным способом серьезного обоснования под собой не имеет. Если Ваш ATI Radeon HD 5850 способен работать на тактовых частотах ATI Radeon HD 5870 или выше, то его производительность в большинстве прошлогодних игр будет лишь немногим меньше, нежели у AMD Radeon HD 6950.
слова о том что разогнаная 5850=6950 не верны, разница в производительности у них очень ощутимая.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
6950 едва ли не медленней чем 5870. Говорить о том что между 5850 и 6950 ощутимая разница... Ну разве что в тесселяции
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 21.04.2011 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1