Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Прочитал на одном дыханий,словно какой то роман неизвестной писательницы! так все круто и ясно изложил! Твоя ситуэишн настолько запутанная что советовать что либо нереально.С одной стороны любоф а с другой семья! Сам советовать ниче не могу,так как сам 3 год страдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
коллега, оставайся с семьёй. всё равно придётся возвращаться. всё проходит... и это пройдёт. З.Ы. если что, то я тоже в спецах. в *катьках*, если вы в курсе. ...сейчас в отпуске..с детьми.
тоже немного схожая ситуация, хотя детей еще нет. на мой взгляд, если такие отношения с женой - то надо оставаться. сам-то я начал из-за того, что жизнь была невыносима, пока не сказал жене, что мы разводимся. зато теперь с женой все ок, и даже не думаю от нее уходить. хотя и общение с другой не прекратил. но уходить точно не надо. ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Мурманск
хм... у тебя дети... с женой не всё плохо... зачем уходить куда-то, имея стабильность? а что дочкам скажешь? что жена им скажет? не гонись за журавлем...
если не получается просто общаться с "соработницей" (пардон, имени не увидел, а может проглядел)... может стоит сменить работу? а ее попросить поменять номер, чтобы не мог ей дозвониться... и сам заодно поменяй...
не давай шанса сразу двум девушкам... съедят... съезди куда-нибудь один... развейся... подумай хорошо... и прими решение... одно... единственное... верное решение... ведь любое решение будет верным, ибо оно твое.... представь, что они обе думают... подумай, как ты им терзаешь мозги... не надо так с девушками поступать... (не со всеми))) )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
мой совет один: жена и дети девчонку забудь, реши сам для себя раз и на всегда, выкинь уничтожь все что вас связывает,встретишь..смотри сквозь,не замечай, планомерно жги-рви мысли и воспоминания в голове и не в коем случае не срывайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Я оставил жену с сыном (на тот момент ему было 3(!) месяца) из-за "любовницы". Настолько все у нас с ней было серьезно. Сейчас женаты и ждем дочку. Но если бы был шанс вернуть все назад - я бы все сделал по-другому и близкого человека бы не предал. Это очень тяжелое чувство - чувство, что ты предатель. Так что мой тебе совет - собери всю волю в кулак и забудь ту, которая сейчас разрушает семью. Уедь с семьей куда-нибудь, уволься с работы, сделай все, но сохрани семью. П.С. сынишку я не бросил, навещаю регулярно, хотя и живу от них за 1000 км. Чего и тебе желаю, если все-таки сделаешь НЕПРАВИЛЬНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Дядя, ты с ума сошел видимо или кризис среднего возраста. негоже такой ерундой заниматься, да еще и если жену любишь и она до сих пор доставляет тебе удовольствие в сексуальном и эстетическом плане. да еще и дети, радуйся тому что имеешь и не уходи никуда, не простишь себе потом. а эта тетка, молодая, у нее еще все впереди, таких надо использовать для улучшения своего мужского самомнения, а они используют таких как ты для увеличения опыта и улучшения самомнения, саморазвития. погулять, трахнуть и вернуться в семью, в большем смысла не вижу, она еще совсем зеленая.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: сам своей девчонке за последние 4,5 года изменял 5 или 6 раз с тремя бабами, влюблялся один раз по уши, однако все это проходящее и никуда от нее не ухожу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Считаю,что в любом возрасте негоже гоняться за каждой юбкой, если есть любящая жена и тем более дети. Не пойму, что еще в жизни надо то? Изменять, трахать еще кого-то на стороне считаю крайне глупым делом, тогда получается, и жену не любишь, раз изменяешь ей. А раз не любишь, зачем жениться было? Ты, мужик, дурью не майся, оставайся с женой, учитывая насколько она тебя любит, и с детьми. А про баб на стороне лучше забудь.
Не смотря на свои 19, хочу тоже внести свою лепту.. Недавно чуть с девушкой чуть не расстался после полутора лет встреч. Долго рассказывать, да и не хочу. Но всё нормально теперь, желаю всем лишь одного: Любите одних и единственных, как бы другие не соблазняли при этом другие. Женясь на возлюбленной, нельзя этот союз разрушать.. Особенно в случае автора, (который мне в отцы годится) у которого семья и двое детей. Ведь вы через столько всего прошли, вынесли 90е, после этого у Вас уже двое детей, родственники.. Я так думаю жена может ещё и не осознала всего, ибо за такое время она просто к Вам привыкла, а если и осознала, то у неё сейчас просто ощущение ступора и вопрос в голове "А что теперь делать, что дальше?". Не убивайте её морально. А также детей и себя. Это подло, хоть Вам и кажется, что вы без ДРУГОЙ уже не можете. Может вы её и любите, но семья всё равно уже за такое время главнее должна была стать.. Не губите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2