Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
geka666 писал(а):
странности с термопастой амд
да это не странности. почти все так на АМД. для снятия кулера и рекомендуют его проворачивать в сторону прямо на проце для того, что бы он отделилися. ну, а то, что высунулся прям так, если все ноги целы, то ничего страшного не произошло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
LiGhTMan А боксоые интела то-же неплохо прикипают. Выдернул вместе с проциком - не страшно. Но истеричить по такому поводу, ну не знаю. Вот если половину ног погнул, Тоды надо сначало руки выпрямлять. Был случай, привезли маму на замену по гарантии. LGA 775, крышечка открываю и шок! С десяток ножек погнуто, а одна вывернута наизнанку! Сдавать обратно, скажут вы сами виноваты. Надел часовые очки, взял пинцет и иглу от шприца и пол часа возни. И всё заработало, Фуххх! Не верьте гарантийкам - такое фуфло могут подсунуть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.05.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Пермь
LiGhTMan писал(а):
Да уж, человек сидит на форуме оверклокеров и не знает как правильно снимать кулер
с процами от интел таких проблем у меня не было, там крышка, которая не позволяет вырвать его
vladimir_zvl писал(а):
да это не странности. почти все так на АМД. для снятия кулера и рекомендуют его проворачивать в сторону прямо на проце для того, что бы он отделилися. ну, а то, что высунулся прям так, если все ноги целы, то ничего страшного не произошло.
а это где-то в инструкциях есть? интересно просто, никогда не слышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1