Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
Возникает вопрос про лампочки. Они галогеновые или всё таки люминисцентные ? И если они всё же люминисцентные, то не зачем их красить, ведь есть готовые цветные решения.
1-покрасились равномерно-балон распыляет хорошо. 2-лампочки люминисцентные-галогенки греются до ужаса, вся краска погарела бы. 3-покраска с целью получить цветные лампочки, по магазинам и радиорынкам я шарохуюсь очень много и очень часто, но почему то никак не попадется мне то что нужно, видать карма такая. лампочек цветных так и не нашел. да и сомневаюсь я что они были бы дешевыми-эти мне по 35рэ штука вышли. 4-"путь к удовлетворению"-ну первое что пришло на ум-про сто хочется добиться того, чтоб комп глаз радовал... так сказать душевное удовлетворение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
день добрый автору (молодец) и всем читающим чем я хочу с вами поделиться... подарил мне друг две лампочки (синие вроде как на неонки похожи но не факт) с блоком питания на 12вольт стояло это добра у него на скутере (китайец какойто), лампочки при работе лишь слегка греются и в длину всего 15 см
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: может имеет смысл именно такие и искать?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51