Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
iron3k
Цитата:
Русскую букву "е" поставь.
А адресс как он давать будет? http://people.overclockers.ru/Zerg, но пишите е русскую. Не удобно.
Zеrg Не думаю, что администрация выполнит твою просьбу. Тебе легче будет договориться с самим владельцем. А администрация тебе его данные не даст, так как это нарушение. Поэтому жди, когда там появится хоть какая-то инфа о владельце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Так, я просил что бы они дали его мыло. На ПС ничего нету, вообще ничего. Не мыла, ничего. Мыло мне тоже отказались дать, и щас бы вспомнить как они аргументировали, почему мне они не отдадут этот логин. Он я якобы спциально ждёт, что бы увеличть свою файловую квоту.
iron3k неполучится, так как в инетовских доменах нелья делать русские буквы и спец. символы.
Ну пусть не отдают, пусть сотрут запись, за неактивность, ведь в форуме есть наверно такаыя система, если логин не активный, то его стирают, почему бы не сделать такую-же систему и на ПС.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Надоел балаган! Если бы Zеrg'у действительно была нужна ПС, то он бы ее давно завел, а не кричал бы полгода, что отдайте мне чужую, потому, что мне нравится ее название.
Регистрация ПС аналогична регистрации домена. Не успел - значит опоздал. Придумывай новое имя для домена или в данном случае ПС.
Тема закрыта, так как не вижу смысла продолжать переливать из пустого в порожнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13