Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь пишем каменты и пожелания к этому http://people.overclockers.ru/kamikadze69/record2 материалу

Последний раз редактировалось k@mikadze 26.07.2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вполне себе информативная статья , думаю тем кто не занимался кранчем будет весьма полезна к прочтению .

Member
Фото: 31
Цитата:
Процитирую одного участника тематической конференции, чьё высказывание привлекло моё внимание:
Никогда не задумывался, кем и где бы ты был, если бы к примеру:
-- в 1988 году вложил свой ваучер не в Хопер-Инвест, Властелину или еще что, а в акции Газпрома, и продать их, скажем, в 2008?
-- 1 февраля 1994 года купил бы на все деньги акций МММ, и выгодно продал их до 3 августа 1994?
Или более поздний пример - скупить долларов "на все" в августе 1998? А 2009?
Да банально скупить акции Майкрософта в 80-х?
Возможно, что так будет и тут. Вопрос только - как? Как с МММ или как с Майкрософтом
Возможно, что я только что заплатил за месяц пользования интернетом и сотовой связью своим годовым окладом 2015 года. Кто знает?...
….

Ну это, типа, сейчас 2011 и типа, был развал кое чего. Так что мечтай.
Какие-то дадьки, чего-то там, а типа твой биткоинт сам по себе зародился и сам по себе размоножается. И как нестранно мереется в долларах ? ===))))))))))))))))

Member
Omega Man
Не "биткоинт" а биткоин, про другую безграмотность, что грамматическую, что логическую, промолчу.

Member
Цитата:
Какие-то дадьки, чего-то там, а типа твой биткоинт сам по себе зародился и сам по себе размоножается.

Видно не внимательно читали то, что написано в материалах по ссылкам.
Перечитайте, может поймете.
Цитата:
И как нестранно мереется в долларах

Измерять\продавать\покупать его можно в чем угодно, биржи позволяют. Но доллар самый доступный для понимания рядового пользователя эквивалент. Уже есть небольшое кол-во магазинов торгующих за Bitcoin.
Вы же не считаете что например золото измеряется в долларах ?

Member
Фото: 7
Omega Man "юмор в коротких штанишках" ?
Человек поделился опытом - причём полезным и реальным опытом заработка. Кому интересно - учатся и нормально поднимаются, при достаточно скромных вложениях от нефиг делать (не мешки же таскать предлагают).
На своём примере могу сказать, за месяц при вложении 5 тыр, сделал ещё 2,5 тыр. Мелочь вроде, но времени или каких то особых усилий не требуется, заработок идёт практически на автомате. Есть люди по 50-60 тыр. в месяц делают на этом, есть и поболее.
Вы все ещё петросяните?
По статье - k@mikadze я своё мнение уже отписал, надо исправлять, а то стиль и правда несерьёзный.

Member
Цитата:
По статье - k@mikadze я своё мнение уже отписал, надо исправлять, а то стиль и правда несерьёзный.

К сожалению я не писатель и красиво писать не умею.
Целью было - донести до читателей знания которым нигде не учат и поделиться опытом. Надеюсь их в статье достаточно, а там пускай каждый сам решает как распорядиться полученными знаниями.
...
Если кто желает, то может самостоятельно переработать материал, я не против.

Member
Лучше подскажите мне кое-что! Вобщем собираюсь переходить с ХР на 7 и задумался как мне сохранить свои БТЦ. Достаточно ли будет просто скопировать на флешку этот wallet.dat и все?

Потом захочу продать БТС, на семерку поставлю биткоин-клиент и заменю новый валлет на "правильный" (с деньгами). Правильно ли я мыслю по этому поводу или могут быть "подводные камни"?

Member
Фото: 7
v3r3r можно ещё перед заменой системы вывести все бтк на биржу, и или продать, или просто оставить там на время "пересадки".
А так с валлетом надёжнее, только он потом блоки будет целый день пересчитывать...

Member
ASDAVD, не критично, ибо ты правильно заметил - мне нужна надежность. Просто хотел узнать - делал так кто-нибудь или нет?

Member
v3r3r писал(а):
Лучше подскажите мне кое-что! Вобщем собираюсь переходить с ХР на 7 и задумался как мне сохранить свои БТЦ. Достаточно ли будет просто скопировать на флешку этот wallet.dat и все?

Потом захочу продать БТС, на семерку поставлю биткоин-клиент и заменю новый валлет на "правильный" (с деньгами). Правильно ли я мыслю по этому поводу или могут быть "подводные камни"?

Ход мысли правильный, если можно так выразиться то все твои деньги лежат в wallet.dat

Member
v3r3r писал(а):
Просто хотел узнать - делал так кто-нибудь или нет?

Умные люди только так и делают , к тому же у многих несколько кашельков . На рабочем компе лучше валет вообще не хранить, забэкапил на несколько флэшек и снёс . Не удобно , зато надёжно .

Member
ReZ писал(а):
Интересная система. Вот только один вопрос: если я, допустим, получу какой-либо доход и захочу перевести его в доллары, то как с этого LR обналичить либо перевести на банковский счет эти деньги, если вообще возможно?

Через те-же самые обменники что и покупали LR, это широко распространенная и легко конвертируемая валюта во всем мире.
http://www.bestchange.ru/
Внимательно читайте статью, там есть ответы на ваши вопросы.

Member
k@mikadze писал(а):
Через те-же самые обменники что и покупали LR, это широко распространенная и легко конвертируемая валюта во всем мире.

Открыть кошелек bitcoin, судя по статье, можно анонимно. Денег на него люди накидают. А как также анонимно снять с него деньги? Т.е. перевести и в бумажки?

Member
Цитата:
А вот если серьезно, то это все вообще стоит пробовать?

Пусть каждый решит для себя самостоятельно.
Цитата:
Вот вы говорите, что немного заработали, а, если не секрет, то сколько?

больше 1000 $ за месяц. В обороте постоянно примерно такая-же сумма.
Цитата:
Просто я немного заинтересовался, и не знаю, стоит ли пытаться, или нет?

Если собираетесь играть на бирже, то нужно четко понимать что это не беспроигрышная лотерея. И если вы "выигрываете" значит кто-то другой "проигрывает", вполне вероятно что вы можете оказаться тем самым кем-то другим. Но можно купить, верить и просто ждать роста курса. Например на момент написания статьи он был ~13.5 $ сегодня в 7 утра скакнул до ~14.6 $ сейчас ~14.2 Можете самостоятельно подсчитать сколько и при каких вложениях можно было заработать на этих скачках.
Но курс может не только расти но и падать.
Лично я вообще верю в будущее Bitcoin и заработанные на бирже деньги храню и коплю в них, бумажные у меня и так есть и я знаю где взять ещё, а вот с "монетками" может так случиться, что в недалеком будущем их будет не реально заполучить в тех-же количествах при разумных вложениях.
Цитата:
А как также анонимно снять с него деньги? Т.е. перевести и в бумажки?

А зачем конвертировать анонимно ? кому это нужно, превращать "чистые" деньги в "грязные" ? Если хотите перевести биткоины в бумажные деньги, то просто проводите их через биржу = совершенно легально заработали на бирже обычные деньги.
А анонимно вы можете рассчитываться напрямую биткоинами с теми кто их принимает.

Member
Фото: 2
Я вот одного не могу понять:
Цитата:
1 – можно поучаствовать в распределенной сети и «насчитать» их себе с помощью домашнего компьютера. Но на данный момент это сложно, долго и дорого.

По моим прикидкам, используя этот калькулятор, скорость карты и курс валют можно узнать примерное "накручивание" биткоинов. Поэтому мне интересно - откуда такие выводы? что использовать домашний компьютер для сети не выгодно.

Member
alin1
Для того чтоб насчитать один биткоин в день на компьютере нужна мощность ~1900 мх, это примерно 5 видеокарт 6970.
Итого одних карт на 50 000 руб, при условии что у вас уже есть компьютеры позволяющие их все туда установить.
Сложность сети растет сейчас примерно на 10% раз в 10 дней, т.е. каждые 10 дней доход падает на 10%, а неоднократно были скачки и по 50%
Плюс всё это хозяйство будет жрать под 2 киловатта в час по 10 центов за каждый, в месяц ~140$ заплатите только за электроэнергию.
Знаний математики начальных классов достаточно, чтоб понять то, что при нынешнем курсе вложения в железо не окупятся "никогда"
Если же курс будет расти, скажем за месяц вырастет до 30$, то опять же гораздо выгодней было бы купить за эти деньги биткоинов, чтоб это посчитать так-же достаточно знать только основы математики.
....
Нет, вы конечно можете и в железо вложиться, я не отговариваю, тем более что для всей сети это пойдет на пользу а я верю в будущее Bitcoin. Но пытаться заработать таким образом на сегодняшний день довольно наивное занятие.

Последний раз редактировалось k@mikadze 26.07.2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Плюс всё это хозяйство будет жрать под 2 киловатта в час по 10 центов за каждый, в месяц ~140$ заплатите только за электроэнергию.

Слишком много выходит. Допустим впихнули (теоретически) 5*6970, и в итоге все будет потреблять под соответствующей нагрузкой 1.4кв/ч, с условием что одна карта жрет 250W, и проц ~100W, + вся периферия. Все работает 24/7, и путем не сложной математики, с ценой за 1кв/ч эл. эн. (моего региона) 1,7р. выходит 1700р. (61$), но никак не 140$ :-) С вашим тарифом 2,7р за 1кв/ч, выходит 2700р. Это первое что не так все плохо. Следом, с этой машиной, в месяц уже будет не плохой навар биткоинов с ценой 14$ за шт. В итоге не плохо начинает окупать себя ;) :-)

Member
Ну даже при таких шоколадных расчетах как у вас, посчитайте сколько уйдет времени на окупаемость при хотя-бы 10% росте сложности каждые 10 дней.
В прочем поступайте как хотите, но я предупреждал.
:)

Member
k@mikadze писал(а):
А зачем конвертировать анонимно ?

Получается, что вы обманываете читателей статьи. А именно в статье вы проводите аналогию бумажных денег и кошелька Bitcoin.
Цитата:
Таким образом, биткоин обладает свойствами обычных наличных денег в кармане а не электронных валют или платёжных систем.

Одной из важных характеристик бумажных денег является их анонимность. Ни плательщик, ни получатель не знают друг друга.
Другими словами bitcoin это электронные деньги, и всеми свойствами бумажных не обладают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа