Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Заметка об EliteGroup A785GM-M7
http://people.overclockers.ru/Lorichic/record3

Партнер

Member
Фото: 13
Lorichic писал(а):
при использовании боксового или подобного по креплению кулера будет изгиб текстолита

опять двадцать пять :hi:
славу богу что не получилось как здесь http://people.overclockers.ru/KDV/record2 :mad2:

Member
51NiCK писал(а):
опять двадцать пять

А че там?На гиге он есть и даже из металла,в этой плате забыли вообще о нем,это не проблема,но и не хорошо :-)

Junior
Цитата:
а также наличием двух PCI-E слотов

а может всё таки просто PCI?

Member
rasax писал(а):
а может всё таки просто PCI?

Неа,мне нужны для AVerTV Hybrid Speedy и Asus Xonar Essence STX PCI-E разьемы.

Junior
ну так надо было написать что один PCI-Ex16,а второй PCI-Ex1

Member
rasax писал(а):
ну так надо было написать что один PCI-Ex16,а второй PCI-Ex1

Наверное плохие фотки получились,хотя вроде видно что так и есть,даже с обратной стороны платы видно сколько физически подведено линий к каждому,не думал что надо уточнять.

Junior
ладно не суть))))))))

Member
Lorichic, спасибо, в поисках правильного названия "электролитических конденсаторов" (правильно говорить" конденсаторы с жидким электролитом") перешёл к теме "Плазма". :crazy:

Member
EliteGroup A785GM-M7- офис,мультимедиа и немного оверклока.
С каких пор в школе перестали преподавать русский язык? Каждый день что ни статья - сплошная безграмотность, на попсовом 3д ньюзе себе такого не позволяют. Ну комментариям простительно, но уже не только в тексте статьи, а в нзваниях пошла беспредельщина. Аффтар, не в обиду, но исправь.
Обзор норм. Всё доступно, ничего лишнего.

Последний раз редактировалось Caspersky83 11.08.2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
С каких пор в школе перестали преподавать русский язык?

С 1991 года,только в специлиозированых классах,во всяком случае в Киеве,скажу так,тоже не в обиду,я русский знаю получше многих россиян,если нечего сказать по существу,то...
Caspersky83 писал(а):
Ну комментариям простительно, но уже не только в тексте статьи

Это ПС,а не главная,простительно,хотя старался без ошибок.
Caspersky83 писал(а):
Аффтар

Чуть выше читай,выделенное :D

Member
Lorichic писал(а):
я русский знаю получше многих россиян

:?:
Лучше 16-летней школоты?

Member
Фото: 1
Lorichic
Поправьте чипсет Нвидии, который вы приводите в качестве сравнения. Такого чипсета нет в природе.
Неплохо бы было обозреть и встроенный звуковой кодек (просто личные ощущения) - для таких плат редко берут внешнюю звуковуху, а у многих современных плат на встроенный звук идут наводки.

Member
Фото: 32
Я тут вообще пролетом, но мамка для душевно больных......

Member
Да норм платки у ECS, что заявлено, то они держат замечательно и долгие годы. Заметка нормальная, срать на ошибки это ПС не нравится не читай как говорится.

Member
Мне проще было чуток доплатить и взять Асус на том же наборе логики... разница - полтора бизнес ланча, зато гарантированные функции разгона (пусть НТРС, но и он не пострадает от лишних мегагерц), да и сама плата поприятнее...

Member
chesheer писал(а):
Поправьте чипсет Нвидии, который вы приводите в качестве сравнения. Такого чипсета нет в природе

Да ошибка с 6125,есть 6150(полное название GeForce 6150 GPU and NVIDIA nForce 430 MCP) и более распространенный 7025(его и имел ввиду).Звук не проверял,за не надобностью,уточню что стоит VIA VT1705,также есть spdif out.
Unconect писал(а):
Мне проще было чуток доплатить и взять Асус на том же наборе логики... разница - полтора бизнес ланча, зато гарантированные функции разгона

Любителям асуса,и другой попсы.Здесь тоже есть потенциал для разгона,в заметке написал что разгон был с втроенным видео,с дискреткой уверен будет больше,275 по тактовому и гигагерц по частоте сверх номинала это хороший результат,а насчет асуса и гарантированного разгона,почитай что люди пишут про асус на 785G MSI 785G-E53-неплохая задумка и посредственная реализация #7320903
Цитата:
как нынешний владелец UD3P и бывший M4A785TD-V EVO могу добавить , что асус тоже очень плохо разгоняется у абсолютного большинства (у меня 269 max)

Junior
Очень неплохой разгон

Member
После знаков препинания ставится пробел.

Member
Цитата:
я русский знаю получше многих россиян

Мм..ты вначале егэ на пиши на 90баллов хотя бы как я, а потом уже говори ;)
бесят люди с ПЧС
Цитата:
Любителям асуса,и другой попсы.

у асуса явно больший инженерный потенциал
Цитата:
разгон был с втроенным видео,с дискреткой уверен будет больше,275 по тактовому и гигагерц по частоте сверх номинала это хороший результат

Не на много повысится разгон, дальше в fsb wall упрешься, у 240го атлона он довольно низок(подразумеваю что 269 на асусе получилось именно из-за него), а потом сколько твоя плата без бекплейта даже(на спичках не экономят, его цена центов 25) проживет при таком разгоне? Неделю? Месяц? Два? По опыту общения с асусами даже младшие матери живут от полутора лет, в этом асус от елит група и пр отличается :-)

А так по делу, мать как мать, но я бы взял гигу ус2х или уд2х, ибо к ним у меня доверия больше, нежели к обрезкам типа есц и элитгруп, еще и даунклок можно сделать, а цена немногим выше

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа