Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
rasax писал(а):
ну так надо было написать что один PCI-Ex16,а второй PCI-Ex1
Наверное плохие фотки получились,хотя вроде видно что так и есть,даже с обратной стороны платы видно сколько физически подведено линий к каждому,не думал что надо уточнять.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Lorichic, спасибо, в поисках правильного названия "электролитических конденсаторов" (правильно говорить" конденсаторы с жидким электролитом") перешёл к теме "Плазма".
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
EliteGroup A785GM-M7- офис,мультимедиа и немного оверклока. С каких пор в школе перестали преподавать русский язык? Каждый день что ни статья - сплошная безграмотность, на попсовом 3д ньюзе себе такого не позволяют. Ну комментариям простительно, но уже не только в тексте статьи, а в нзваниях пошла беспредельщина. Аффтар, не в обиду, но исправь. Обзор норм. Всё доступно, ничего лишнего.
Последний раз редактировалось Caspersky83 11.08.2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Caspersky83 писал(а):
С каких пор в школе перестали преподавать русский язык?
С 1991 года,только в специлиозированых классах,во всяком случае в Киеве,скажу так,тоже не в обиду,я русский знаю получше многих россиян,если нечего сказать по существу,то...
Caspersky83 писал(а):
Ну комментариям простительно, но уже не только в тексте статьи
Это ПС,а не главная,простительно,хотя старался без ошибок.
Caspersky83 писал(а):
Аффтар
Чуть выше читай,выделенное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Lorichic Поправьте чипсет Нвидии, который вы приводите в качестве сравнения. Такого чипсета нет в природе. Неплохо бы было обозреть и встроенный звуковой кодек (просто личные ощущения) - для таких плат редко берут внешнюю звуковуху, а у многих современных плат на встроенный звук идут наводки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Да норм платки у ECS, что заявлено, то они держат замечательно и долгие годы. Заметка нормальная, срать на ошибки это ПС не нравится не читай как говорится.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Мне проще было чуток доплатить и взять Асус на том же наборе логики... разница - полтора бизнес ланча, зато гарантированные функции разгона (пусть НТРС, но и он не пострадает от лишних мегагерц), да и сама плата поприятнее...
Member
chesheer писал(а):
Поправьте чипсет Нвидии, который вы приводите в качестве сравнения. Такого чипсета нет в природе
Да ошибка с 6125,есть 6150(полное название GeForce 6150 GPU and NVIDIA nForce 430 MCP) и более распространенный 7025(его и имел ввиду).Звук не проверял,за не надобностью,уточню что стоит VIA VT1705,также есть spdif out.
Unconect писал(а):
Мне проще было чуток доплатить и взять Асус на том же наборе логики... разница - полтора бизнес ланча, зато гарантированные функции разгона
Любителям асуса,и другой попсы.Здесь тоже есть потенциал для разгона,в заметке написал что разгон был с втроенным видео,с дискреткой уверен будет больше,275 по тактовому и гигагерц по частоте сверх номинала это хороший результат,а насчет асуса и гарантированного разгона,почитай что люди пишут про асус на 785G MSI 785G-E53-неплохая задумка и посредственная реализация #7320903
Цитата:
как нынешний владелец UD3P и бывший M4A785TD-V EVO могу добавить , что асус тоже очень плохо разгоняется у абсолютного большинства (у меня 269 max)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
я русский знаю получше многих россиян
Мм..ты вначале егэ на пиши на 90баллов хотя бы как я, а потом уже говори бесят люди с ПЧС
Цитата:
Любителям асуса,и другой попсы.
у асуса явно больший инженерный потенциал
Цитата:
разгон был с втроенным видео,с дискреткой уверен будет больше,275 по тактовому и гигагерц по частоте сверх номинала это хороший результат
Не на много повысится разгон, дальше в fsb wall упрешься, у 240го атлона он довольно низок(подразумеваю что 269 на асусе получилось именно из-за него), а потом сколько твоя плата без бекплейта даже(на спичках не экономят, его цена центов 25) проживет при таком разгоне? Неделю? Месяц? Два? По опыту общения с асусами даже младшие матери живут от полутора лет, в этом асус от елит група и пр отличается
А так по делу, мать как мать, но я бы взял гигу ус2х или уд2х, ибо к ним у меня доверия больше, нежели к обрезкам типа есц и элитгруп, еще и даунклок можно сделать, а цена немногим выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3