Хотелось бы знать настройки на 2600к с включенным HT!
Добавлено спустя 1 час 30 минут 17 секунд: Разогнал свой 2600к по этой методике! Единственное отличие, множитель 48 Ai Overclock- Manual BCLK/PCI Frequency -100 Turbo Ratio 48 EPU Power Saving –Dis ATV -0.252 LLC- Medium Phase Control- optimized Offset Voltage «-« 0.06 При прогоне теста LinX вылет в BSOD с ошибкой 0X101. Попрбовал выставить Offset Voltage «+« 0.05! Тест проходит на "ура", но напруга местами поднимается до 1,48 (В среднем 1,44)! Подскажите какое безопасное значение Offset Voltage и АТV мне выставить!
_________________ Asus Maximus Z370 code/ Intel i7 9900k/ 16 Гб DDR 4. Hyperx predator 3600 МГц/ MSI gaming X trio GeForce GTX 2080 ti/ SAMSUNG 970 pro 500Gb
victo Спасибо, интересная тема, нужно будет попробовать. Но, неудобно читается, нужно бы как-то формить, абзацы поделать, может каких-то скринов добавить.
не могу понять в чем дело, разгон камня i7 2600k множитель 45 при проверке LinX 0.6.4 система впадает в кому синий экран смерти, мать asus p8z68 pro, подскажите в чем может быть дело?
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: Fl@gman у меня чем то с тобой похожая ситуация, как то решил проблему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Калуга
Автору спасибо за труд. Уменя пара вопросов: 1)Как включать и выключать ядра в Prime95? 2) 1.38 В - это напряжение является критичным, когда оно зафиксировано на постоянку, или при работе энергосберегающих функций тоже? Сделал у себя всё по методе victo, никак не избавлюсь от скачков напруги Vcore до 1.392 В (максимальное значение, обычно до 1.384) при низкой нагрузке и в простое. Под нагрузкой всё отлично - 1.34 В и инкаких перекосов. Настройки: Ai Overclock- Manual BCLK/PCI Frequency -100 Turbo Ratio - 45 EPU Power Saving –Dis ATV - 0.232 (!! может его убавить?) LLC- Medium Phase Control - optimized Offset Voltage "-" 0.06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2