Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
Прошу всех здесь обсуждать мои ПС. Принимаются замечания и пожелания Ps. Очень эмоциональных просьба писать в ЛС и не засорять тему лишней информацией
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Clay Allison писал(а):
http://people.overclockers.ru/assassins/gallery Фотка из фотомага 6850, которую ты купил? Поздравляю с покупкой. Впрочем, мог бы и сам сфотографировать свою видяху.
Спасибо , просто фотик мой умер .
ZSaimont писал(а):
мне всегда твой ник нравился, т.к. переводится он - убийцы
Мне тоже , и главное он инертный ЗЫ .Чуть туплю но все же когда мой записка отобразится на главной странице моего любимого сайта , когда?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ЗЫЫ. Скоро возьму фотик и добавлю изображений как это все в системе выглядит
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 42
ARF писал(а):
Скорее всего никогда. На главной странице отображаются только те заметки, которые помеченные как статьи.
Не обязательно статьи. Заметки тоже могут появится, если они развернутые и дельные. Моя висела, например. А это, по сути, просто частное мнение о купленном товаре
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
AZZOT писал(а):
что за баги с дравами?
Да RAGE Глючит вчера все переустановил тьфу тьфу пока все хорошо
great coder писал(а):
Конечно, путь бывает и тенистый. Но обычно упоминания достоин таки тернистый.
Да достоин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Конечно хорошо что карта вас не разочаровала. Просто остальные вы и не пробовали, а всё познаётся в сравнение. Удачного пользования железкой и что бы не было разочарований в последствие. Удачи-и!!!!
vcxz4321 писал(а):
Конечно хорошо что карта вас не разочаровала. Просто остальные вы и не пробовали, а всё познаётся в сравнение. Удачного пользования железкой и что бы не было разочарований в последствие. Удачи-и!!!!
Сегодня появилась использованная мною возможность поменять эту на печ560 (не ти (асус)). Скоро выложу тестирование с фотографиями .
Iron Savior писал(а):
В конце заметки автор указывает одиз из плюсов не иначе как
Цитата:
+ абсолютная тишина
Слишком опрометчивое заявление, нужно сказать. Он абсолютно тихим в принципе быть не может. Можно узнать скорость вращения сего чуда?
Сейчас уже вместо нее стоит печь 560 и она намного шумнее чем 6850 , оборотов там на вентиле по субективным впечатлениям 500-600 не больше кулер еле крутится даже в очень сильной нагрузке , при это все тихо ,не то что печь быстрее но кулер при высоких оборотах начинает как то странно работать да и в простое намного шумнее ,уже жалею что ее сменил , но есть и плюсы в комнате теплее стало ЗЫ. Карта от асус тоже ничего но врядли она хорошо разгонится итак уже 810 мг дальше только на 10% которые негде не заметны ,зато в комплексном разгона догоняет 560ти в стоке что радует ,хотя некоторое отставание есть,в общем скоро будет тест там увидим и я и вы ,ждите .
Супер Шмель писал(а):
У самого такая была... до возврата денег по гарантии. сдохла (вроде питание) дохлое трёхфазное + шум ЖЕСТЬ до турбины далеко но... иначе темпа 80
Ты про 560 или 6850 ? 560>на ней 4 фазы + 1 на память пока хватает но думаю если разогнать до 950 и если напряжение поднять то не хватит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Цитата:
Стоит ли писать обзор ASUS gtx560 DirectCU ?
Стоит. Нормального качества фотографии, без котов в кадре, желательно с применением штатива. исследование PCB с описанием основной элементной базы, память окнтроллеры напряжения и т.д Схемы вольтмода. изучение СО с описанием конструктивных особенностей радиатора и вентилятора. Проверка и полная пропись вольт-частотной характеристики ядра, причём нижние значения лучше брать с грани стабильности чипа на частотах от 300-400мгц. описание маек трусов носков, которые шли в комплекте, если коробочная версия либо детальное описание цветп светопропускаемости, запаха и прочности пакета, если ОЕМ версия. Интерфейсы подключения, личное мнение по актуальности. Личное мнение по разгону ядра\памяти, подкреплённое знанием статистики линейки и конкретной карточки. Тестирование производительности в сток, ультим разгон, разум разгон, пониженном напряжении. Пара популярных игр, говномарк. Если будет с кем сравнить - замечательно.
Измерение Шума, потребляемой мощности и т.д простым смертным не всегда доступно.
Вот такая заметка была бы нужна.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Где мне достать оборудование ,типо шумометр у меня его нет
S3 писал(а):
исследование PCB с описанием основной элементной базы, память окнтроллеры напряжения и т.д Схемы вольтмода.
Где мне а эту всю красоту искать информацию , хочется не терять гарантию (наклеек нет можно все открутить посмотреть но как это незаметней сделать ?)
S3 писал(а):
Проверка и полная пропись вольт-частотной характеристики ядра, причём нижние значения лучше брать с грани стабильности чипа на частотах от 300-400мгц.
В лс , поясни по точнее чтоб было понятней .
S3 писал(а):
ультим разгон
Не пока без него карте неделя нехочется питалово уничтожить.
S3 писал(а):
Если будет с кем сравнить - замечательно.
Могу взять 6850 и 2600рго и 8800гт. в общем первый блин наверное будет комом какие предложения . ЗЫ.Где найти нормальный фотохостинг ? потомучто в галерее места не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
assassins писал(а):
Где мне а эту всю красоту искать информацию , хочется не терять гарантию (наклеек нет можно все открутить посмотреть но как это незаметней сделать ?)
это опсности не несёт, посмотреть как выглядят нужные элемены, потом забить их имена в гугль и ...
assassins писал(а):
В лс , поясни по точнее чтоб было понятней .
Если есть софт вольтмод, проверяем максимально стабильную частоту на доступном интервале напряжений, от минимального до максимально-безопасного, т.е чтобы карта не вскипала на 10сек кубика. Но при выставлении низких напруг нужно сначала выставить низкую частоту(дабы не повисло тут же ).
assassins писал(а):
Могу взять 6850 и 2600рго и 8800г
ну 2600 это уже не актуально, а вот 9800гт и 6850 очень даже + физические связки 560+8800гт 6850+8800гт 560+8800гт, если мп позволяет.
Как говорит один хороший человек, комочек это прототип колобка, который в свою очередь является символом русской кулинарии
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42