Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
а мне понравилось... нездравая толика юмора тоже полезна...
Лучше бы автор описал испытания антен, если таковые есть... но там где автор описывает технические вопросы, особенно опалённый провод хочется взяться за топор.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Боян для нищебродов ? Хм.... ТС, дам совет, хочешь написать нормальную статью - придерживайся деловой стилистики. Твой юмор -... , в общем он может и крутой в кругу твоих 8ми классников, но здесь он не воспринимается. Ты хоть бы почитал для начала статьи других более опытных комрадов. Ах да...Раз ты уже подключился к инетеу (с подключением тебя) , то открой Гугл и вбей боян и антенна для Вафли из банки. Общая оценка - очень уныло
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Статья выдержана в стиле статей от Dront и Steag. Полезность статьи зависит от ее посещаемости. За пару дней статья набрала 6 000 посещений.. Не мне вас учить это верно, особенно если вам трудно читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Статья полезная,но написание....я не про орфографию, стиль текста очень трудно воспринимается. Как совет сказал бы,будь проще. Но в общем спасибо,задумался над идеей Wi-Fi на даче как раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
myfriend писал(а):
Статья выдержана в стиле статей от Dront и Steag. Полезность статьи зависит от ее посещаемости. За пару дней статья набрала 6 000 посещений.. Не мне вас учить это верно, особенно если вам трудно читать.
Все почитали отзывы, и решили пойти посмеяться над статьёй и автором
ну так идите и смейтесь над Drontom и Steagom раз вас это веселит - а что вы можете предложить в этой ценовой категории людям ? свой тупой ржач ? Мне тоже сначала было смешно когда я читал их статьи потом задумался. Статья написана за 5 минут и вполне нормально получилось.
Отзывы пишите помогло или не помогло.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду: Просьба оставлять отзывы только новичкам которые строят вайфай с нуля. А не "бывалых".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Пусть в меня кинет камнем человек который будет делать вай-фай сеть в городе с помощью банки Вопрос: Зачем? Зачем нужна такая вай-фай сеть? польза от неё? Самый дешёвый тариф интернета проще поставить, чем возиться с ней
P.S. щас и банок таких уже в продаже ненайдёшь))) так что твоя статья fail)))) Про использования педжеров ещё статью напиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2