Вот очередной портал и превратился в обычную помойку для идеотов!!!
Не знаю мож это я дурак или большинство не от мира всего..., портал посвяшён ЖЕЛЕЗУ, а странички делают не поёмёшь какого содержания..., ЛЮДИ очнитесь, хотите что то сделать, по своему интересу..., делайте дом. странички..., для этого не надо иметь больше двух звилин, а не загаживать мой любимый портал всякого рода отбросами, типа F1!!! Хлотите создайте личнуб страничку на бесплатном серваке и мусольте её(тему).
Допустим меня интересуют новости железа как по работе так и ради себя, хочу знать мнение простого обывателя, не "купленного" производителем, а для того что бы найти интересующий меня материал, я должен пролистать 5-6 листов всякое ереси..., если админам всёравно что за тематика странички, то нельзяли как-то разграничить странички по темам..., а то бесит прям, жашёл на "железячный" сайт а тут чуть ли не про прокладни говорят..., наведите порядок...!
Хотел еженедельно выкидывать небольшие тесты по "железу", но после первого же теста понял что это бесполезно, так как мой тес ушёл вниз на две страници и следовательно его никто не увидет..., тогда какой смысл что то писать, надеяться что кто то всё-таки что то прочитает..., одним словом, господа Админы наведите порядок пож-то...
Заранее благодарен...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
1) Некорректное название темы.
2) Несвязно и эмоционально.
Но по смыслу, если конечно я правильно понял, то согласен. Вроде "Персональные страницы оверклокеров".
Ну юмор - он строить, жить и разгонять помогает . Но вот иные хобби...
Мало времени, а то бы мог напостить тучу "новостей" - как закрутить корпусный болт (кстати, и подробно описать все типы болтов), как держать отвертку, интервью напарников по сборке - как не надо держать отвертку, беседы с тестерами, с подробным описанием клавиатуры и историей каждой клавиши в "андивидуальной интертрепации", характеристики манагеров и клиентов...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Напрягает, что мы раз за разом мусолим одно и то же по кругу. "Тому что пожелает создатель..." - это самый популярный и в общем правильный ответ.
Другое дело, что не предусмотрено деление страничек по разделам, не работает поиск, неидеальна система вывода обновлений. Это уже наши недоделки, работа ведётся.
Авторы, которые стараются и регулярно обновляют свои ПС не заслужили таких наездов от тех, кто работать с таким же постоянством не может или не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Doors4ever
Цитата:
Авторы, которые стараются и регулярно обновляют свои ПС не заслужили таких наездов от тех, кто работать с таким же постоянством не может или не хочет.
Просто немного раздаржает, когда твою работу затирают, давят с видного места сразу же... Да они молодцы, но другим-то тоже хочется быть навиду, пусть и не обновлятся так часто... К тому же не у всех столько времени и сил на это есть... И несмотря на это материалы у редкообновляемых страничек есть очень достойные... А найти их сложно... Извини... пошёл по второму кругу...
Цитата:
Другое дело, что не предусмотрено деление страничек по разделам, не работает поиск, неидеальна система вывода обновлений. Это уже наши недоделки, работа ведётся.
Вот это оч/хорошо... Будем ждать...
гм.. что-то моя ПС совсем плоха.. не удаляются картинки и всё тут...
Вопрос не в том, что я "наезжаю" на тех кто по несколько раз в сутки обновляет свою страничку, а в том, что кто то сутки пишет свою статейку о своём железе, хочет донести свой опыт обществу, а врезультате его страничка через пару часов теряется под кучей новостей взятых со стороннего сайта. Одним словом кому надо терять своё личное время для написания статьи если её никто не увидет, а потом админы говорят мол нет странички автору которой можно было бы вручить приз..., для большинства приз не главное..., хотя то же приятно:), а сам факт что твой труд был увиден... . Допустим у меня нет времени писать большую статью в бессрочный конкурс, а вот 4-5 часов в неделю выделить на тест "железки" могу выделить, после написания первой статьи понял что это неблагодарный труд. Через 2 часа она скрылась под постами F1. Думаю я не один такой..., Админы, наведите порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
1Impy "персональная страничка" это совсем не раздел "статьи". Туда каждый пишет так сказать кусочек своего сознания Что хочет тот и пишет. Если ты хочешь, чтобы о твоей статье узнали, прочитали и оценили - напиши об этом в форуме "пожелания и критика", дай точный урл и тезисы. Народ зачитает. А вот ругать систему, типа "вот, я написал нормальную статью, а из-за всякий фигни ее не читают" - не дело. Если хочешь все делать по-своему открывай свою домашнюю страничку Я например пишу сюда что вздумается. О чем так сказать наболело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Не вижу проблемы. Я дважды написал мини-обзорчики видях. Пару-тройку недель на каждый из обзоров в подписи висела ссылка. Счётчик посещений набирает четвёртую сотню. Что мешает сделать также?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2