Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
serj
На профильном конфиге в зависимости от нагрузки стало стало менятся значение вольтажа (которое серое) .
Хоть работа ведется в сторону нового железа,но и на старом есть полезные изменения :D

_________________
--- The place where gods come to die. ---



Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 2
serj писал(а):
Эту фразу я не понял.

Запустил я программу один раз, получилась максимальная нагрузка в игре, скажем и всё, она (температура эта) будет постоянно, пока не перебьёт её температура ещё выше.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Есть кнопка Reset, чем не устраивает? Как иначе показать максимум, если при этом не сбрасывать данные?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
serj писал(а):
Стартовую загрузку для определения параметров процессора перенес из дополнительного треда в самое начало программы, уменьшив время его работы.
крута. макс. множитель теперь определяется пральна.

_________________
Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/
Однажды Малышу на день рожденья подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
множитель теперь определяется
На самом деле нет, но это уже не важно.

Слегка поправил определение множителя для процессоров Nehalem и SB - не будет абстрактных множителей для SB и почетче выясняется сниженная частота по IDLE для Nehalem. Для последних меньше шанс получить 'желтое' на графике (совсем избавится не могу, извините, идеалогия неудачная, не под этот процессор)

Программу обновил. Изменение не принципиальное, поэтому номер версии не менял.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2003
Откуда: Москва
serj А можешь найти старую версию програмки, которая умела для Core2Duo менять FSB?

_________________
"Overclocking - хорошо, overnoising - плохо!"


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
http://www13.plala.or.jp/setfsb/ , ссылка на Version 2.2.134.98


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2003
Откуда: Москва
serj Спасибо!

_________________
"Overclocking - хорошо, overnoising - плохо!"


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
v1.10 - исправление ошибок версии 1.09 (что-то ей не везло)
Попробовал открыть управление Nehalem, но отлаживать нет времени. Скорее всего не работает.
SORRY.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
serj если во время работы прайма запустить стемп, то бывает такое:
http://savepic.net/2240144.png

_________________
Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/
Однажды Малышу на день рожденья подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
CoolCmd, я знаю. Дело в используемых таймерах - E7/8 сбрасываются. Я добавил функцию включения альтернативных таймеров, но это не существенно.
Просто поставь "CPUusageMode=0"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2011
Откуда: с того тыс.лет.
После скачивания проги,запустил её - понятно что не вирус,
но некоторых пользователей может напрячь.
#77
Далее в течение трёх часов прогонял C-Temp 1.10a,машину не грузил,
решил сделать наоборот - открывал на кухнe форточку,вот что получилось:
#77
#77
#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
33LeD31, есть 3 варианта поставить драйвер под операционную систему х64:
1. закатать бочку бабла за сертификат
2. придумать обходной маневр - запускать сертифицированный драйвер, который будет запускать собственный
3. наплевать на юзера и заставить его запускть драйвер в тестовом режиме
С 1 вариантом все ясно, на третий совесть не позволяет.
Этот 'хмырь' видит видит эту ненормальную деятельность, но изменить-то ничего нельзя. Либо так, либо никак (1 или 3 вариант). Так что, если юзеров напрягает даже это, то 'увы'.

По поводу теста с температурой - если тебе не понравилось, что один из датчиков уплыл до 19 градусов, то это к Intel. На Core2 и Nehalem датчики ведут себя адекватно, разница между ними минимальна (для Core2Q - в пределах кристалла). А вот SB тихий ужас. И дело не в том, что они 'не калиброванные' ... они еще и 'непредсказуемые'.
Из 4х штук (ядер-DTS) один обязательно вырвется вверх, а один свалится в низ. Поэтому обращай больше внимания на усредненную температуру по ядрам - в блоке статистики строка "Current".

Remark: Если не нравится разброс температур в простое, можешь подкорректировать поправочные смещения в ini файле, строки "OffsetAx" (x=номер ядра).
У тебя нулевое ядро съехало вниз на ~4 градуса, поробуй дать ему OffsetA0=4 (если хочешь).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Кемерово.
Прога показывает на 4 градуса ниже темпу чем по показаниям CoreTemp 0.99.6 и гаджета IntelCoreSeries.
Кому верить?

_________________
i7 3930K@4500|NH-D14|X79|Palit GR RTX2080S@2055Mgz/18502Mgz|16Gb 2133Mgz 10-12-10-29|Termaltake1.5 KWt|SSD60GB 6x-Hdd|X-Fi Ti| AG271QG 165Gz G-Sync


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Здравому смыслу.
Поставь минимальное напряжение и посмотри температуры в простое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2010
Откуда: Россия
после, примерно, 70 часов работы, программа вылетает :(
проверено на двух версиях, запущены с разницей примерно 2 минуты, вылетели с такой же разницей во времени.

_________________
people.overclockers.ru/andrey_777/
http://youtu.be/VUbpb23yTK8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2011
Свеже-установленная windows 8 падает в синий экран сразу после запуска ctemp. ctemp не совместима с ней?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2009
Откуда: Бишкек
haku писал(а):
Свеже-установленная windows 8 падает в синий экран сразу после запуска ctemp. ctemp не совместима с ней?

1.15b работает норм под 8-кой
ZiC писал(а):
Прога показывает на 4 градуса ниже темпу чем по показаниям CoreTemp 0.99.6 и гаджета IntelCoreSeries.
Кому верить?

Это точно....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
С AMD я так понял несовместима?
Профильную машину уронил в синьку, запустив эту программу

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti>1080Ti


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: Алма-Ата
andrey_777 писал(а):
после, примерно, 70 часов работы, программа вылетает :(
проверено на двух версиях, запущены с разницей примерно 2 минуты, вылетели с такой же разницей во времени.


C-Temp 1.15b, вылетает в районе 72-х часов. Два раза проверял.

_________________
Оynos, dwo, treyes, kwetwor, penkwe.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan