экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
"Порекламирую" ещё немного...
Нет, я всё же не понимаю, зачем копировать чужие новости? Понравилась новость или статья? Так дай ссылку на неё и автору будет приятно, а может и полезно, но копировать зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Doors4ever писал(а):
Нет, я всё же не понимаю, зачем копировать чужие новости?
Лично у меня давно вопрос возник.
Если человек постит по 20 записей в день, причем не о своей личной жизни и опыте, а о вещах довольно отвлеченных и от него мало зависящих, то какова вероятность того, что это не плагиат ?
Ваше мнение ?
ПЛАГИАТ - Присвоение или использование без разрешения автора и без ссылки на него художественного или научного произведения, а также оглашение изобретения до его оформления без согласия изобретателя (Толково-словообразовательный словарь Т.Ф.Ефремова)
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд: xKVtor, по-моему можно "сплагиатить" не только конкретное произведение, но и мысль. Хотя, не существует доказательств того, что мысль была утырена. Помнишь историю с формулой Кардена, которая на самом деле не Кардена, а его учителя? По-существу - самый что ни на есть плагиат. Но прямых доказательств нет. Возвращаясь к твоему вопросу - если это его мысли, то плагиата тут нет.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3