_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 18.02.2015 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Iron Savior готово
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
lautre1 Если бы не твоё сообщение о его цене в одной из веток форума, ничего бы этого не было. Дешево и сердито Да, я погуглил и что то ничего приличного и готового для s775 , (или с возможностью простой переделки на 775) не увидел. А тут получился пассив за смешную сумму, то же думаю вполне прилично вышло. Главное получилась избавился от ещё одного вентиля и при этом снизить температуру. п.с. забыл паста на обоих кулерах кпт-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Iron Savior писал(а):
Не мог бы прогнать LinX в 10 прогонов, было бы интересно - свалится в троттлинг или нет?
AIDA64 тоже даёт хорошую нагрузку своим стресс-тестом, так что если процессор не свалился в троттлинг в аиде, то, думаю, в linx тоже всё нормально будет. ILYA-HAMSTER Прикольная переделка. Ещё и вентилятор на блоке питания помогает эффективно работать кулеру. Интересно было бы прогнать тесты с блоком питания вне корпуса, дабы исключить влияние его вентилятора на работу процессорного кулера.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
температура стала зависеть от t комнаты в большей степени. Serix блоком питания вне корпуса, дабы исключить влияние его вентилятора на работу Вот это уже затруднительно, так как уже всё поставлено на место и управляется удалённо через Radmin. И нужно ли ? Из бп вентиль не убрать, а так же дискам будет жарковато без притока воздуха (т.к. воздух всасывается только спереди, т.е. через них). Вполне возможно что чисто конвекцией на открытом стенде без проблем будет охлаждать.
Неа, эксперимент абсолютно бессмысленный. Хотя могу даже предсказать его результат - будет горячее, но не горячее любого другого кулера до тысячи рублей в пассиве. ILYA-HAMSTER Ты кстати не щупал трубки после гнутия, все ли равномерно прогреваются?
lautre1 все 4 трубки теплые. Трубки не сплющило, так как радиус сгибания большой + они при сгибании были в рёбрах, что способствовало сохранению их правильного круглого "О" сечения по всей длинне сгиба. Если ты об этом.
Перепрошивал как-то контроллер на базе Sil680, так он и без BIOS нормально работает. Правда шился через DOS. Это к тому что ничего страшного нет, видимо .
в просто небольшой заметке нужно сразу большими буквами написать "проверьте какой тип памяти распаян на вашей плате". Китайцы очень часто однократки суют для экономии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5