Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Ну и свинарник, это при том что весь срач перед съёмкой видимо был запихан под кровать. "Немецкое кресло" видимо из допросного кабинета Рейхстага Нора человека-хомяка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
так жить себя не уважать. Если бюджет не позволяет нормальный ремонт сделать, то можно бюджетно все самому сделать. Например мебель обклеить пленкой и ручки заменить, обои поклеить, выбросить лишний хлам, на пол ковер купить небольшой. Уже совсем другой вид будет. То же кресло, его перебить обивкой это 10 минут времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
temrus63 писал(а):
извиняюсь, автор бомж? бомжарня же 100%
Да, я бомж, живу в 10-ти этажной, 6-ти подъездной бомжарне на 7-ом этаже. Теперь успокоился? Повторю сюда то, что я написал на ПС: "Первый раз встречаю такого ущербного как ты. Только придуро4ный человек судит негативно о другОм, лишь потому, что у того в комнате плохие/старые обои и мебель. Кстати, мой компьютер лучше и новее, чем твой, поэтому, следуя твоей логике у меня оверклокерский комп, а у тебя бомжовый."
temrus63 писал(а):
если серьёзно, то судя по всему автор видео сильно болен так что не будем его обижать
Ну, негатив от такого субъекта, как ты, нельзя воспринимать всерьёз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
temrus63 писал(а):
повторюсь
Да хоть заповторяйся. Мне на твоё мнение начхать, оно для меня не авторитетно. У тебя явно недостаток извилин, даже новое не можешь написать, а повторяешь два раза одно и то же.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, ПС превращается во что угодно, но не к близкой к тематике сайта. Видео по типу "Капитан очевидность", краткий экскурс в мою комнату... "А это колонка вот", "а это вот телефон", "а это вот альбомы с фото, их 100 штук", "тут я храню бумагу"...."тут я ем...тут я в туалет хожу, тут я потерял девственность" #77 Половину всего можно выкинуть на фиг, на кой этот хлам нужен, не понятно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Москва
Нда, полезность этого видео нулевая. Но и не вижу никакого смысла накидываться на него и поливать дерьмом. Поднятие собственной самооценки путем засирания другого человека, как минимум удел школьников, которые сами в этой жизни ничего не заработали. Каждый живет в меру своих возможностей и желаний. Нравиться ему данная обстановка ну и пусть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
LENIN87 писал(а):
Вы кстати с ангар_15 не родственники?
Открою тебе страшную тайну. Родственники, да-да именно так, но по стилю жизни, умению мыслить и тп.
James_on писал(а):
Мда, ПС превращается во что угодно, но не к близкой к тематике сайта
В конференции в разделе флейм есть ветка - Фото ваших рабочих мест (компов).
Cooler1983 писал(а):
Если по делу, автор, какая цель данного видео?
Может узнать мнение, спросить совета.
Хотя Borshik уже наметил план действий 1. мебель обклеить пленкой 2. ручки заменить 3. обои поклеить + и от меня 4. выбросить лишний хлам 5. на пол ковер купить небольшой. Можно постелить ленолеум - стоимость будет где-то в районе 2-3.000 руб. от себя 6. навести порядок с проводами 7. Монитор стоит напроив окна. Могут уставать глаза. 8. В советской акустике есть какой-то особый шарм и тому подтвержение ветка на форуме - HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.
IKKI писал(а):
Поднятие собственной самооценки путем засирания другого человека, как минимум удел школьников
Золотые слова. viper78 Не стоит обижаться на определенных личностей. Тк они больше похожи на людей которые любят долбить стены и занимаются сексом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7