Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, занялся Депривацией сна, делаю подробные записи и выкладываю на своей ПС. Кому интересно - заходите и читайте. Так же в этой ветки оставляйте комментарии к моим записям на ПС и свое мнение/отношение к ДС.
А также, интересно вам читать мои записи, или нет???

Вот ссылка на первую запись: http://people.overclockers.ru/AKIRA/record5

А вот ссылка на инфу о ДС на моей ПС: http://people.overclockers.ru/AKIRA/record4

Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 49 секунд:
Хей, кто уже прочитал и кому мои записи показались интересными - отзовитесь! Кто считает, что я затеял отстой, тоже отзовитесь! Аргументируйте свое мнение, плз. Да и вообще, заходите чаще на мою ПС, записи добавляются (уже одно еще добавил).

Партнер

Member
Akira
Очень интересная темка, не зря начал это точно... наблюдать за твоим экспериментом довольно интересно.

Буду за тобой следить ;)

только вот какая-то нестыковочка

Цитата:
Эта метода была известна еще древним римлянам: бессонная ночь вместе с развлечениями способна на некоторое время избавить человека от депрессии. Правда, затем идея была склеротично забыта, но в 1970 году случайно вспомнена в одной из психушек Швейцарии, и по сей день остаётся единственным действенным безмедикаментозным средством её лечения.

и

Цитата:
Противопоказания
Нежелательно употребление ДС в следующих случаях:
* При каких-либо серьезных физических расстройствах.
* При некоторого рода психических отклонениях (патологические формы шизофрении и парнойи, эпилепсия, депрессия, психическое истощение...)

что-то непонятно :(

вроде ДС использовали для борьбы с депрессией... а противопоказания относятся к тем, у кого депрессия.

Member
ScyTheR Ну... тут вот в чем дело. ДС использовали для лечения от депрессии (вроде бы как хронического заболевания), а в противопоказаниях депрессия как временное неустойчивое состояние... Ну или наоборот :oops: Да и вообще, если внимательно читать, то в записи "Инфа о ДС" можно заметить пометку о том, что это писал не я.

Ну а вообще, спасибо, что ответил. А то вижу, что люди читают, а отзывов не вижу.

Member
Akira
Теперь понятно...

я понял, что это не ты писал :) ... просто мне это показалось странным

Member
2 Akira
Очень интересно будет последить за тобой . У меня друг практикует такое...по ночам дизайнерит, правда режима я у него ненаблюдаю.

Junior
Классно!
Я, оказывается сам эмпирически допер до такой штуки :)
Я замечал давно, что когда засиживаешься за компом до 3-4-х часов ночи, наступает такая ясность в голове, бодрячок, спать совсем не хочется, приходится себя заставлять.
Могу подтвердить пару утверждений из пратики.
При сдаче в прошлом году ГОСа в универе, места занимались с вечера, часов с 23-х. Народ сидел в машинах у входа, любовался белыми ночами, пил кофе и нервничал. ГОС все-таки.
С утра был классный бодрячок, слегка шумело в голове, но иногда с утра и хуже бывает. Экзамен классно прошел, все сдал, вышел и вспомнил, что у меня есть энергетический напиток. Как я был не прав, выпив его. Меня срубило через 10 минут. Я не мог стоять на ногах, пришлоь сесть и "растечься по парте". Правда это через час-полтора прошло, но было неприятно.
А потом все было классно, отметили чуть-чуть сдачу экзамена, приехал я домой в 8 часов, до 9-ти прошлялся, не выдержали бухнулся спать. Проспал 12 часов (для меня норма 10) и встал как огурчик.

Member
Akira Интеренсое дело конечно...:)Главное это найти чем себя по ночам занять...Я пока Дс заниматься не хочу, хотя спать частенько ложусь часов за 3 ночи... Это если есть чем заняться .. а если нету то тогды в 11....

Member
Akira
Очень интересно. Если не бросишь это дело, то к моему отпуску как раз будут видны результаты эксперимента. Может тоже попробую. Без отпуска не рискну - вдруг на работе начну косячить и грубить направо и налево :D

Member
Akira
Ты как что то напишешь на своей ПС, сразу в форум отписывай.
Кстати куда пропал...не заснул ли?

Member
Service2 В ночь с 7-го на 8-е не спал. В ночь с 8-го на 9-е спал. С 9-го на 10-е спать не буду. В статье вроде написано, что спать надо через день. Днем не сплю, график соблюдаю. Пропадаю, потому что сижу на диал-апе (поминутка).

Valar Последнее, что выложил: "Она не верит ему... (стих сам написал, но еще до эксперимента с ДС)" и "ДС. Запись от 09.06.04, 08:12 по Москве. "

Member
Akira Буду обязательно следить за тобой! Мнение свое пока не скажу, т.к. тоже занималься этим:), сравним потом твое состояние, Хотя кое-что уже похоже (звуки!), дальше - больше! Я продержалься месяц. Почему, обьясню потом. Удачи!

Member
Разместил на ПС запись под названием "ДС. «Так говорил один практик»". Можете читать.

WarDen А насчет звуков - это уже интересно. Хотя, я так и не понял, реальные звуки это были, или нет (глюки?).

Member
Полностью подтверждаю:
Цитата:
производительность одной ночи равна чуть ли не двум дням, что лучше не мучить себя, если вдруг захочется спать не вовремя, лучше принимать возбуждающие препараты по мере необходимости, самому назначая дозировку, а ночью не надо пытаться учить что-либо, первый взгляд всё выучится легко, может быть, выученное будет запомнено на некоторое время, но скоро напрочь забудется, лучше работь ночью на отдачу, а не на приём.

Проблема в то и заключаеться. что ночью трудно работать на отдачу

Member
WarDen Так я не понял, по твоему мнению надо работать на отдачу или на прием (что-то учить/запоминать или наоборот что-то делать/решать)???

Member
Akira На прием можно работать, если завтра допустим экзамен, если позже все забудешь. И чем больше времени пройдет тем больше забудешь. Но прием ночью работать легче, все равно делать нечего. А вот с отдачей ночью не просто, просто не чем заняться, особенно когда холодильник пустой:). Вариант- ковыряться в компе, бенч, толко все результаты надо записывать- частоты, попугаи, напряжения.

Member
WarDen Я, вот, ночью хорошо физику могу решать, стихи писать... Ну а бенчинг - разговор отдельный.

Member
Хммм, занимался этим, но не знал, что этому есть какое то объяснение и люди специально занимаюца ДС.
Только это называлось по-другому - запой =))
А вообще хоть и говорят что алкоголь не нужен, ну это кому как. Хотя через пару недель, да от алкоголя отказался, ибо пить не мог больше, но временной промежуток 40 на 8-10 остался примерно на месяц. Состояние было норм, только чувствовал себя как муха в дихлофосе, и было на все и всех параллельно.
Потом вырвался на природу, на неделю и вся система пропала, ибо рубить дровишки, пить пиво-вино-водку-абсент и хавать шашлыки, без сна было как-то тяжко =))
Вернулся в Москву - работа - девчонки - работа - работа - машина - работа, не до ДС стало как то =))
Ну это до следующего запоя =)))

Member
Добавил Запись от 09.06.04, 14:28 по Москве. Читайте.

Member
Фото: 39
какие сложности, какие названия ... психику раскрывает, кругозор расширяет. Самому пересказывать не охота, поэтому выкладываю цитату Гоблина из текста "и вообще" ( он же сделал альтернативный перевод властелина колец )

Цитата:
На самом деле все можно устроить гораздо проще. Не надо никаких дурацких придуманных испытаний. Не надо никаких прибамбасов. Родная страна давно позаботилась о своих гражданах. Давно и бесплатно. Кто хочет просветления — просто идите служить срочную службу в армию. Если удачно попадете — ничего другого в этой жизни вам уже не понадобится. Ибо против нашей службы все эти "переживания" — детсад.

Вот там вам устроят депривацию сна.

Member
Akira
И чё, реально действует ? Мне как-то пришлось две недели через день спать (ночью глял, на следующий день на работу :( ) , так потом я в таком депресняке прибывал, аж повесится хотелось :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа