Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
James_on писал(а):
Мне одному показалось, что мышка была уже в употреблении? Откуда такие потёртости?
Нет, мышь нулёвая. Коробку с данным комплектом при мне вскрывали (и как ты читал из обзора - с превеликим трудом). З.Ы. И это не потёртости, а запотевание, либо жировой отпечаток с ладони.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.06.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 я тебе могу сделать фото двух мышей, которые в употреблении уже больше полугода, вторая по меньше...но таких следов от пальцев, потёртостей нет ни на одной. Может, это фирменная фишка Ligitech...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
James_on писал(а):
но таких следов от пальцев, потёртостей нет ни на одной.
Как я уже отметил: потёртости отсутствуют, а следы на пластике от руки обусловлены, скорее - не совсем удачной и маркой структурой пластика, чем сознательным пачканьем. Да, кстати, забыл сказать, о том: то что ты принял за следы и потёртости - это на самом деле две небольших эргономических выемки на левой и правой клавише мыши под палец.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.06.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 как ещё объяснить? Мышка у тебя в отпечатках. Если мышь нулёвая и не покрытая пылью, если у тебя пальцы не в жиру после поедания блинов или пончиков, то отпечаткам на мышке неоткуда взяться. Соответственно, отпечатки есть, но: 1. Это не потёртости от б.у.; 2. Это не грязные руки; 3. Значит - это осевший тонкий слой пыли. Вопрос. Откуда ему взяться, если мышка была упакована в блистер, ладно, пакетик. Или у тебя дома на столько пыльно, что за полчаса она уже успела осесть на мышь? Сомневаюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
James_on писал(а):
Мышка у тебя в отпечатках. Если мышь нулёвая и не покрытая пылью, если у тебя пальцы не в жиру после поедания блинов или пончиков, то отпечаткам на мышке неоткуда взяться.
Там пластик зеркальный и маркий, достаточно естественного жирового слоя на коже, чтобы оставить на нём (на пластике) такие отпечатки пальцев.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 если так, то тебе минус: - о такой маркости обычно предупреждают; - перед тем как делать фото на всеобщее обозрение, то стоит, наверное, позаботиться о том, чтоб фото было не только качественным, но и товар был на нём в соответствующем виде. Представь, обзоры корпусов делали бы пыльными или вентиляторы... Как думаешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
James_on писал(а):
перед тем как делать фото на всеобщее обозрение, то стоит, наверное, позаботиться о том, чтоб фото было не только качественным, но и товар был на нём в соответствующем виде.
Ну зато читатель обзора увидит, что пластик у "грызуна" - действительно маркий и пачкается отпечатками в естественных условиях довольно быстро. А это позволит составить читателю-покупателю правильно сформированное мнение о продукте.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
James_on писал(а):
Как думаешь?
Да я и не разглядел, что мышка слегка замаралась отпечатками. А протирать тряпочкой нулёвую практически неиспользованную мышь перед фотканьем мне не пришло в голову.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Значит у нас разные впечатление о доносе информации покупателю. Если прям так охота донести наглядно о маркости пластика, то можно было бы сделать одно фото с таким ракурсом, с подписью о маркости пластика и всё, а не целый ряд подобных фотографий.
Логитеч в последнее время только разочаровывает. И качеством и сервисной службой.
А если еще вспомнить цены, по которым продаются их девайсы, то вообще грустно становится.
Мышь топового класса logitech performance mx за 3,5к рубля не проработала даже и года в довольно ненапряжном режиме (дома, без гейминга). А после обращения в службу поддержки еще получаешь кучу гемороя, бесед на месяц...
И это не единичный пример. У меня как у ярого приверженца этого производителя было до поры до времени масса их девайсов. MX300 покупалась году в 2001, столько игр и хардкора повидала! Работает до сих пор. MX310 у жены работает чуть меньше в более щадящем режиме. Да и стоили они не по 110 баксов вроде... А вот последние приобретения (и клавы и мыши и комплекты) дохли один за одним. MX5000 за пару лет сдох. Ultra-Flat Keyboard за год. Performance mx месяцев за 9! И если еще пару лет назад служба поддержи просто была "вау", то теперь после обращения туда остается только тоска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения