Приветствую коллега по форуму. Извини за прямоту, но судя по одинаковым обоям и тому же столу на фотографиях, все бабки уходили на апгрейд компа..... 15 процессоров, 15 видеокарт.... охренеть.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
У меня такой же монитор и тоже я долгое время не отдирал заводскую пленку с нижней подставки монитора.) Но потом всё-таки это сделал. Стало лучше. Вам тоже советую)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
BigCar писал(а):
Вместо очередного апгрейда смени лучше обои и стол.
А что со столом не так? Он меня полностью устраивает и даже лучше по качеству, чем современные столы-"новоделы".
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ESergey писал(а):
все бабки уходили на апгрейд компа..... 15 процессоров, 15 видеокарт.... охренеть.....
На самом деле, на комп не так уж много денег уходило, последние "вливания" денежные были при покупке компа в конце 2008 года - около 22000 рублей и в 2013 году 8050 рублей за видеокарту, плюс ещё что-то по мелочи, вроде 2-3 тысяч, на апгрейд процессора на четырёхъядерник.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 05.02.2014 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
BigCar писал(а):
Ты даже не представляешь сколько формальдегида этот совковый стол выделяет.
Современные столы - из такого же ДСП "клепают", что и мой "совковый" стол, а чтобы формальдегид из него не выделялся, его шпоном и лаковым покрытием герметичным покрывают и мой стол таким же покрытием защищён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
viper78 неужели за это время не появилось желание облагородить свое "гнездышко" где проводишь большую часть времени? чтобы было самому приятно и уютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
А что, в некоторых квартирах наверное и просто, крашенные стены иногда бывают.
эммм... а ты "просто" покрась просто стену и поймешь, что "просто, крашеные" обойдется тебе значительно дороже Можно конечно масляной краской как в подъезде...но сомневаюсь что кто-то себе может позволить так покрасить дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6