Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Честно говоря не думал, что кого-то заденет... Вообщем приятно, что кому-то понравилось. Есть идея ещё одного рассказика, даже есть наброски - может когда-нибудь допишу и выложу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
petkevich Нифига! Я не страдаю суицидальными наклонностями, маниакально-депресивным психозом и затяжной чёрной меланхонией. Да и вообщем я оптимист по натуре. Кто меня знает - может подтвердить. Блин, у каждого бывает иногда какой-то таракан в башке пробежит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
А я только прочитал второй рассказ iron3k. Классно пишет, жаль что редко. Только почему девушка была не в чёрном плаще с капюшоном и косой... на голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1