Конечно интересна. Но лично я знаю только то что это следующее поколение windows вроде...
Она совместима с современными драйверами и программами? Сильно ли отличается интерфейс от XP?
PS В интернете даже картинки этой системы найти сложно. Выдаётся пару скринов с надписью "фейк или нет?" и всё...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Experemintator Для начала рекомендую поменять статус со статьи на простую запись, а так же дать ссылку на свою страницу, иначе непонятно, при чём тут Longhorn и ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Интересны следующие вопросы:
1. Файловая система. Есть ли в твоем билде WinFS (та, которая на Юконе)?
2. API. Есть ли в составе приложения, написаные на WinFX?
3. Модель драйверов/сервисов. Т.е. являются ли они двууровневыми (top-half+bottom-half) как в Пингвине, или опять же по старинке, одноуровневые.
4. Java-машина. Есть ли, и есть ли допоснительные классы (типа com.ms.directX и com.ms.win32)?
Member
Den3D Ну совершенно типично для Microsoft - удащить роскошную идею и через одно место ее реализовать... Надеюсь, это чудо (Longhorn) никогда не выйдет...
Member
SEKTOR Вопрос - если ЛонгхЕр(н) не будет совместим с тем ПО, которое ты купил и нужно тебе для работы - сколько ты готов доплаить за новую версию?
DEATH666 А я до сих пор сидю на слаке 8.1 и не жужжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Avaddon уважаю я сам вот только на 10 переехал с 9 только немнго не доганяю \\\\ что они в этом Xorg е нашли кстати Виндузятникам привет петерь ваша ос наверно будет elf поддерживать на лоре так стебаются по этому поводу я живот надорвал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Avaddon Сколько угодно, лишь бы найти кучу новых глюков, и кинуть их в лицо биллу на его личное мыло Серъёзно, - не думаю, что всё по будет несовместимо. MS как всегда позаботится о нас - реализует через жопу какую нибудь встроенную систему работы со старыми приложениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9