Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Интерес вызвало (у меня) тока до скольки это проц гонится, а про охлаждение и что может дать разгон я думаю все присутствующие знают и так С тем же успехом каждый может про свой проц написать...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Overclocker2004
Цитата:
Автор статьи не несёт ответственность за порчу оборудования в следствии использование этой статьи ,вы используете её на свой страх и риск. Вот это ты круто завернул.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Давайте устроим маленькое соревнование:
кто первым найдет предложение без грамматической, смысловой и пунктуационной ошибки - получит респект
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Шедевры:
гониться быстрее
ATLHLON
прикрепить на термопасту радиатор
меньши температура карты
включаю BIOS
clockerov
смотрим температуру в норме
в следствии использование этой статьи
Может сначала в школу пойти?Попробуй - поможет
Статья шедевр - давно так не смеялся.Жду следующей!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Overclocker2004 Прочел статью вот хочу сделать Вам несколько замечаний:
1. Язык которым написана статья, раз уж этот текст претендует на звание технического, а уж тем более статьи - то замечу Вам что в технике не дырочки, а отверстия.
2. Утверждение "Все AMD гонятся одинаково" - крайне голословно (тем более в контексте цифры 2360МГц), к несчасью не все так замечательно.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2