Решил выложить список всех апгрейдов своего компа со времени покупки (с 1999 года), получилось 66 крупных и мелких апгрейдов (не учтены только покупка 8мм вентиляторов, Blue Orb-a для видеокарты, кулера на СМ и неонки). Если интересно, заходите на мою страничку, там есть файл My PC.rar, 18,7кб (word-овский документ). Пока что комментариев к апргейдам там нет, планирую написать в ближайшее время и выложить список апгрейдов вместе с комментариями в "записях". Если есть какие-нибудь предложения, замечания и т.д., пишите!
Немного изменил файл My PC, там один раз конфигурация повторялась, т.е. апгрейдов не 66, а 65. Выложил все это добро в записях, комментариев пока нет, скоро напишу.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: З.Ы. Еще в апгрейдах не указано недавнее интересное приобретение, видеокарта Hercules, ее фото и небольшое описание можно увидеть в галерее.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: UDAFF Так я ж не спорю
Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды: Посмотрел, как выглядит список в записях - по-моему, в worde лучше...
Allert Как мне нравится, так и написал. Или это к компу отношения не имеет? Кроме того, не так часто я ее менял - один раз клаву, несколько раз - мышку, купил\продал принтер... и вроде все. Вот если бы я записывал смену корпусных вентиляторов и ковриков для мыши, это уже было бы слишком. Кстати, коврик я поменял всего один раз - в 1999году, с тех пор пользуюсь кожаным.
finex Это карты, которые у меня были в течении ремонта (или обмена) основных. Последний раз, когда заменил ti 4200 на 9800Pro и обратно - я продал свою карту, взял 9800, он оказался бракованным, в наличии их больше не было, а ждать новую на замену надо было примерно неделю. Я забрал обратно на это время свою ti4200, а потом передумал брать 9800Про, т.к. решил подождать 6600GT под AGP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7