Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Выложил у себя этот грандиозный опус.
Рассказ о том как девушка становиться продвинутой в компах, а программер видит не только компы. Все ихние приключения на пути к цели, а заканчивается все свадьбой!
Это очень интересный и смешной рассказ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
@.ru ты бы хоть авторство указал сразу. А то народ подумает - твоя вестчь !!
Не совсем понимаю, зачем выкладывать у себя на ПС, если можно просто дать ссылку на Экслеровский сайт ?
Последний раз редактировалось Котовский 08.11.2004 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
К сожалению из файлов этот опус теперь скачать нельзя, пришлось высвободить место под скрины Дума3 (модификация со светом), хотя я сейчас сожму Записи и снова выложу.
500кб МАЛО!
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Всё! Сжал и выложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
уже пятый час читаю...
Цитата:
К сожалению из файлов этот опус теперь скачать нельзя, пришлось высвободить место под скрины Дума3 (модификация со светом), хотя я сейчас сожму Записи и снова выложу. 500кб МАЛО!
@.ru у меня есть П.С. на 5мб. Могу продать (если в Москве живеш)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Запискам действительно сто лет (ну во всяком случае того времени, когда П3 был самым крутым компом), но они до сих пор считаются классикой и очень смешные.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2