Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Написал маленькую статью как сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО светло в Doom3!!!!
http://people.overclockers.ru/sobakatockaRU/record4

Партнер

Member
Круто, завтра принесут дум, попробую :)

Вчера прошел Tribes - Vengeance - отдыхаю ;)

Member
@.ru Откуда ты взял эти читы !? :)
Я не хотел в него играть только из-за темноты на моем ЖК-мониторе ! ;) Но ты меня заставил! ;) Спасибо если это правда работает ! :) Но вот судя по скринам падение ФПСов в 1.5 раза ! :(

Member
Производительность падает конкретно, ведь детальки-то все видны! Это и + и -.
Цитата:
Но ты меня заставил! Спасибо если это правда работает !

Реально работает! :beer:

Member
Да ну... я наоборот монитор потемнее делал, чтоб веселее было. В сочетании со звуком на полную понимаешь, что дум3 - шедевр #77

Member
FL@SHman
А мне страшно :oops: всякие гады из темноты лезут.

Member
Весь смак игры как раз и заключается в темноте, а вы осветляете и уже не так интересно...

Акула пера
AІexa№de® Верно. Мы сегодня с челом по сетке срубились на альфалабсах и реакторе. Поначалу бегали как умалишённые, а потом всё чаще и чаще каждый из нас стал получать по ракетке из тёмного уголка. Под конец атмосфера дума взяла своё - стараешься двигаться как можно тише, перебежками от угла к углу, чуть что дверь отворилась - ныкаешься в угол и глядишь, как бы не схлопотать что. Особенно хорошо на реакторе получалось, там темень жуткая. Илди подкараулки около рокета, машингана. Самый смак - это только когда отреспавнился, пестль особо погоды не делает, так на кулаки и в нычку. Мимо протопал чел - ему по рылу, ствол себе, очередь в грудь и досвиданья. :) Фонарём редко пользовались - его луч виден в коридоре далеко, запалить могут.
Так что темнота - неприменная атрибутика 3-го дума. ;)

Member
@.ru
По-любому респект!

Member
[rus]Bred
tam i tak svetlo.
Nado monik horoshii i refresh podobrat'
dlya bolsheyi yarkosti - i vse.[/rus]

Member
BuHHu nyX
[удалено. vor] Там темно! У любого спроси! Большая яркость засвечивает экран, а тут делаем так будто в игре лампочки ставим, попробуй сначала, а потом говори.

Advanced member
@.ru
Не у всех там темень. Зависит от компьютера.

Member
@.ru
На вид - круто! Надо попробывать. Конечно ФПС падает не хило. И где ты эти читы нашел?

Member
Не ребзя!!! Так нельзя. Как сказал Mazur Темнота необходима для Doom III. Темнота очень реально нагнетает обстановку в игре, а в сочетании со звуком и колонками 5.1. так просто до мурашек доводит. Особенно на первых уровнях, когда еще всякие ужасные крики из-за стенок раздаются, а ты один в темной комнате за компом. А сзади кто-то шебуршиться
Фонариком очень просто пользоваться, почему всем это не нравиться, я не понимаю.
Один раз я забежал коморку, пособирать аптечек с бронькой, так там зомби полезли со всех сторон, на смене фоноря стояла бензопила, так я 20 секунд носился в полной темноте, махая бензопилой налево-направо. Монстры утробно воют, разваливаються на части, бензопила искрит от стенок, визжит, что уши закладывает - вообще просто полный улет. Вот скажите, получил бы я столько эммоций, если было бы светло? Я бы этих зомбиков спокойно без суеты отколошматил бы фонариком. Так что темнота форева!!!

Member
MABP
Все это ИМХО. Тебе нравиться, а некоторые не успевают памперсы менять :D

Member
Внесу своё маленькое ИМХО,

Делать светло в Дум3, это равносильно что подменить оригинальную озвучку на что то типа
"пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам".... :D что б страашно не было.
Но что это за Дум если его не страшно? :wink:

Member
Помню в альфа версии дума уже все стояло :D ...
Помоему на F5 добавление света, F6 удаление....

Advanced member
MABP
Цитата:
Один раз я забежал коморку, пособирать аптечек с бронькой, так там зомби полезли со всех сторон, на смене фоноря стояла бензопила, так я 20 секунд носился в полной темноте, махая бензопилой налево-направо. Монстры утробно воют, разваливаються на части, бензопила искрит от стенок, визжит, что уши закладывает - вообще просто полный улет.

Ну да, улетнее некуда. Полная тьма и черте что, это игра?
@.ru
Сенкс за инфу, может только из-за этиз читов я переиграю в Дум чтобы попытаться там увидет супер графику, которой в обычном варианте чтой то не видно :)

Member
Фото: 5
Где-то видел способ приделать к стволу фонарик . Никто не пробовал

Member
Ray Adams
Не, ну ты не прав!!! В темноте играть очень прикольно (но только не на первых уровнях)! Я по началу просто в шоке был, и сохранялся перед каждым углом, а потом привык!
Ну вот сам прикинь: идешь ты по коридору, свет маргает (вспыхивает на долю секунды), и тут из-за поворота на тебя вылетают 2 желтых глаза, и тебя начинает бросать в разные стороны! Так я пока все 50 патронов не выпустил, не успокоился! Адреналин в такие моменты просто зашкаливает!!! Так вот в этот момент у меня было 2 друга, так они чуть со стульев не попадали!!! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа