Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Для меня влияние есть опеределённое - если девушка полный дуб в области техники, то она тут же становится неинтересной:(
Так что серьезно знакомлюсь я редко, а расстаюсь тяжело...
Два следующих поста удалены, для таких сообщений есть ЛС. vor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Konditer как я тебя понимаю...
[Overclocker]
Цитата:
если девушка полный дуб в области техники
а где ты видел нормальную (этот термин прошу рассматривать так: чтобы и смотреть на нее не страшно было, а наоборот) да еще и в компах(ну хотя бы системник внутри видела) рубила?
Блин, кажется это не реально! Из этой ситуации я вижу два выхода:
1. Всю жизнь ждать ЕЁ (ту которая выслушает и поймет а может и еще чего...)
2.Превратиться в обычного ламера и найти обыкновенную особь женского пола, не сильно обремененную разумом, но зато глядя на которую можно будет чувствовать гордость (это почти такое же чувство как ты только что разогнал свой комп и он у тебя в прайме уже 12 часов не выдал ни одной ошибки/ни одного экрана смерти и при этом тишина как в раю)
Понимаете о чем я?
Вобщем эти вещи несовместимы, даже найдете вы девушку (и такое бывает!) и будете дальше мучать свой комп, и через пару месяцев она не выдержав скажет:"Все, мне надоело твой комп тебе дороже меня!" и уйдет...
Делайте выводы, что для вас является более нужным и интересным (а главное куда вы больше хотите вкладывать свои деньги!)
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Sid Manson Такие есть, и иногда встречаются.
А если я найду девушку, которая не будет задавать глупых вопросов смотря на железо - то буду мучать её, а не комп:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Нет, оверклокершу не надо
а ты хоть раз такое чудо видел??? Я бы просто по приколу повстречался ИМХО с женской логикой можно только включать комп и грузить office (а зачем он еще? - думают они) Женщина-клокер - находка для продавца!
Цитата:
А если я найду девушку, которая не будет задавать глупых вопросов смотря на железо - то буду мучать её, а не комп:)))
долго мучать не сможешь - надоесть имхо у них маркировки нет и следовательно тяжело выбрать, почти что кот в мешке получается...
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Так. Если ваш(ваша) избраник(избраница) не разбираеться в компах - разве это очень плохо. Он(она разбираеться) в чем другом. Люди должны бополнять друг-друга, а не совпадать.
напрмиер математика(и ИТ конечно) и музыка - это очень хорошо.
А если кто-то не понимает в компах - то у тебя бедт шанс ему помочь и при этом познакомиться поближе. причем можно дойти до большой близости.... иногда
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ну, народ!! Что это Вы махнули куда??? Девушка-оверклокер!!! А вообще не надо, чтобы она в это офигенно врубалась, для меня лишь достаточно, чтобы Она знала как работать в Ворде, как запустить игры, как починить ма-а-а-аленькую такую неполадочку, да и знала основную формулу Оверклокера: частота проца=частота шины (тактового генератора) * множитель (он же коэффициент умножения). Остальное - фигня, согласны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: [Omsk Team]
4upuk согласен.
Вот моя в железе почти ничего не понимает, так деталюшки по названиям и для чего они нужны(CDRom,HDD,FDD, CPU, SVGA, Mem, M/B), пытался рассказать про overcloking - безуспешно, зато в ответ, вполне справедливо можно услышать пару реплик из области где она мастер. Коррекционный педагог она, а там названия боже упаси, боюсь даже вникать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Я немного несогласен с автором статьи. Эти две ипостаси; компы и девушки (семьи) совмещать не надо (исключение составляют занятия с ребенком и чтение общей электронной почты с женой).
Надо каждым делом заниматься, полностью отдавая себя. Я, например, когда разгоняю новый проц, начисто забываю обо всем другом и это хорошо. А когда я с семьей, я забываю о компе (этот же прием помогает при поиске неисправностей, т.к. после того, как отвлекся, обязательно прийдет "свежая" мысль). Другое дело, как поделить время на семью и комп, так, чтобы никому не обидно.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14