Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Хотелось бы услышать ваши отзывы о статье.
Некоторые участники конференции не согласны, что Doom 3 получил низкие оценки по "Графике".
Завтра - после завтра статья будет обновлена, в т.ч. и скриншоты...
Спасибо за внимание...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 07.12.2004 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Moscow
Тут что то не так. С тобой и Doom3, без всяких оптимезаций и так далее. Ты играл с разрешением 1280"1024 Ultra High & 8X AA - 8X AF, и всё это на Radeon9600xt. Не верю, так как у друга (2,6 ht + 512mb 3200 dual(256+256) video Radeon 9600pro (saphire) 128mb) видел, КАК там всё тормозится на 1024"768 High quality и без AA & AF. Он сам не играет копит деньги на карточку получше, чтобы наслодится этим произведением.
Квадраты может и есть. Правда если честно Я это как-то не очень заметил. Включу игру посмотрю как оно там.
Ещё вопрос как Ты думаеш сколько игр выйдет позже с движком Doom3 FC & HL2, в процентах.?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Ну посмотрел, я на головы NPC у тех у кого волосы вроде ничего, у лысого профессора, да есть немного, но отлько в некоторых ракурсах. А у помошника Более квадратная голова.
Но взрывы, и с этим Ты не можеш не согласится, в Думе сделаны превосходно! А это блин FPS и они гораздо важнее, чем как выглядит лысина в мультяшках.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: 3800+ конечно многое объясняет. Но всё равно 9600хт не тянет Doom3 на полную.
Member
tzar согласен, огонь в Doom 3 действительно лучше.
Но что вы можете сказать насчет рук персонажей? Пять пальцев привратились в два, а три остальных срослись...
Скриншот нужен?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Можно на ты. Только что смотрел на лысину. А это в самом начале игры, когда парень передаёт мне ПДА. ВСЕ 5 пальцев были отдельны друг от друга.
[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: как Ты думаеш сколько игр выйдет позже с движком Doom3 FC & HL2, в процентах.?
Member
Не знаю, не моё это дело гадать что там в будущем выйдет игр на этих движках.
Мне известно только, что на движке Doom 3 уже разрабатывается какая - то игра...
Цитата:
А это в самом начале игры, когда парень передаёт мне ПДА. ВСЕ 5 пальцев были отдельны друг от друга.
нам нужен не демонстрационный парень в начале, а реальный в игре. К тому же по дороге нам встретится еще несколько таких же одинаковых парней... Что можно сказать насчет этого?! В Half-Life 2 альянс для приличия одел противогазы (очень хитрый шаг со стороны разработчиков)..
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Еще хотелось бы выслушать коментарии по поводу зеленой кислоты, встечающейся на одном из уровне. (тестуры - отвратительные, больше напоминают Doom 2)
Member
Ладно. гадать не надо, можно предположить. На движке HL2 вышел Vampire и не очень-то он пользуется спросом у публики. Такая же ситуация была 5 лет назад. Quake 3 vs. Unreal t. победу большинство журналов, игроков отдовало второму. но время всё расставило на своё место. Вышло огромное количество хитов на движке Ку3, и практически не одного на Анриле. И как кибер спорт играли больше в ку3.
FarCry вышел давно, и пока НЕБЫЛо не одного упоминани, что этот движок кто-то лецензировал. А почему?
Doom3 лицензировать будут те же фирмы, что делали игры на движке Ку3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
DxPow
Цитата:
движке Doom 3 уже разрабатывается какая - то игра...
Quake 4 выйдет на Doom3 Engine, уже скрины есть.
PS: я тоже заметил что дум страдает беднотой графики, по сравнению с халфлайфом.. И хотя в ультра режиме дума текстуры лучше чем в хл, тем не менне вся графика хуже в целом
Member
Ладно, описание Doom 3 и рейтинг будут полностью переделаны - ваши предложения.
Желательно напишите мне о серьезных плюсах игры...
И насчет графики: что бы насладится игрой - графика нужна нам уже сейчас, а не когда выйдут видеокрты с 512мб
Нсчет игры на движке hl2 - этим должен заниматься серьезные люди, тогда и игры будут выходить достойные.
Про движек Q3 - на нем недавно вышла прекрасная игра "Call of Duty" - ребятам просто не хватило денег на покупку движка UT2, а делать свой движек - слишком долго и геморно..
Member
Call of Duty" - ребятам просто не хватило денег на покупку движка UT2 - гонево, это просто смешно. У Activison не хватило денег, 300000$ или уже даже меньше. Не кажется это смешным? Первую часть делали Infinity Ward, а вторую gray metter studios... это ж Главные друзья ID, и Return to Castle Wolfenstain тоже они делали. Поэтому вряд ли студи работающая под крылом ID стала бы лицензировать чужой движок.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: DxPowVermin есть поддержка, и разрабатывалось, разные вещи. HL2=directX8 для Вальве это Первый движок, они это делать умеют, но не так как профи из ID, если помните HL1 сделан на движке ID.
Member
A плюсомет это:
Цитата:
описание Doom 3 и рейтинг будут полностью переделаны - ваши предложения. Желательно напишите мне о серьезных плюсах игры...
Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд: Но вы согласны что за физику первое место должен получить hl2?
Второе Far Cry - там много правдободобностей случается
третье Doom 3 - особенно впечатлило, как после поподания третьей раекты, Hell Knight, спокойно стаявшия на месте, взлетел в воздух и закрутился колбасой, попутно сгорая...
Member
1) Атмосфера (Единственная игра в мире, (точнее наверно говорить о жанре FPS) про которую даже взрослые люди, тинэйджеры, да кто хотите говорят, что Doom 3 по настоящему страшная, неповторимый момент когда идёшь по тёмному коридору с 2-3 Хэлс пойнтами, (Звук 5.1 которого в ХЛ2 НЕТ(хорошего без засерания, как говорят пока нет)) слишаться шаги, стоны, а надо поворачивать за угол... это круто. Сравни это с псевдо хоррор моментом в ХЛ2 (Рэйвенхольм) Там страшно? Нет конечно.
2) Графика. Которая даёт возожность ощутить силу людям которые отдали за свои видюхи по 600-700$ Количество используемых графических эффектов в Doom3, лишь немного уступает Far Cry. но надо учитывать и тот факт, что у ФарКрая это уже 3 патч, а у Дума только 1.
Что ещё написать?
3) AI в Думе лучше, чем HL2!
<<<Так для справки в компьютерр играю очень давно начинал ещё с любимой Atari. И так без перерывов. И в этом споре 3 лучших игр, стараюсь быть объективным. Так как поддавшись на ПиАр купил оригинал HL2, за 20 евро и за 50 евро дум3. Поэтому хочу получить за свои деньги, как можно больше.>>>
В Думе Multiplayer не расчитан на Россию, Я про игру по Интернету,не по сетки. У большинства ДиалАп, потом ADSL, и только у совсем малого количества человек Быстрый Интернет.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: Я отвечу. А Вы по поводу Call of Duty? Молчите?
Да, но Не совсем
В ФарКрае физика, так же как и Думе есть и она хорошая. А Халфа поставила физику своим главным козырем, и всю игру показывает игроку, что у нас крутая физика. В каких то моментах, это смотрится превосходно, а в каких-то лишним препятствием.
Member
блин, я открываю статью и не понимаю что не нравится народу.
я писал, старался, пытался выразить свои мысли, рассуждал и предлагал. А меня обломали.
По моему мнению, эта НАСТОЯЩАЯ статья, а не те жалкие огрызки, которые выкладываются каждый день.
Посмортите в список статьей и вы меня поймете. К примеру:
http://people.overclockers.ru/Hell/record1 Разве это статья?! Народ - вы не правы, признайтесь.
Согласен что про Doom 3 вышло не удачно, но я высказал свое мнение. Пускай у меня не X850PE, но 9600Pro - то, за что я когда то отдал честно собранные и заработаные 5000р (вы догадываетесь что это за бабки для студента) Я считал это видеокарту оптимальной. А тут меня постоянно обсирают. Мол 9600pro дерьмо. Смотрю в конфу, у него 9800pro. ну и молодец, думаю я и пытаюсь хоть как то опрадаться. Нафига мне все это нужно? Жизнь полное дерьмо
Последний раз редактировалось DxPow 07.12.2004 2:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
DxPow Чё за бред? Я тоже высказал своё мнение, с которым ты частично согласился. Причём тут твоя статья? Ты ещё статьи какие-нибудь писал?
А про карты скажу. Да мир суров. И "жалкие канадюшки" и Nvidia суровы. И не дают опомниться нашему бумажнику не на минуту. Но просто поймите, что читать строки, что в Doom3, HL2, FarCry, Rome Total War, (впешите сюда остальное), графика так себе, дерьмецо. А при этом этот человек играет на старых картах, которые сейчас стали оффисными. Да это просто СМЕШНО. Если нет возможности на новое видео, так и скажи к сожелению мой комп это не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4