Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Dr. Bizar Первую ссылку погляди кто создал! Log!! Это я!!!! Только почему то тут у вас не смог зарегистрировать под ником Log, зарегился под Log.Dog.
А про вторую ссылку - извиняюсь, не знал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Log!! Это я!
Ну извини...
Моя реакция вызвана ещё и твоей первой "статьёй".
Ибо кроме плагиата уже ничего не ждёшь...
Скажу уж для порядка, что уменьшение пинга может произойти вдвое, но только если он в иной модуляции достигает 70-80 до стрим.ру. Лично мне, с модемом D-Link 300T помогло и пинг снизился до 40.
Также я бы упомянул, что модуляция G.Lite способна работать лишь на скорости, меньшей гигабита. Поэтому не-НЕОвцев просьба не беспокоиться...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 07.01.2005 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Dr. Bizar Но вот смотри! У меня с 1 декабря по 1 января был ТУРБО, поставил G-Lite... Пинг уменшился со 100 с лишним до 50-70... Так что можно побеспокоится...
Кстати никто не знает почему голосование моё удалили?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Насчёт мегабита я наврал... вот как обстоят дела в реале:
ADSL G.Lite представляет собой относительно низкоскоростной вариант технологии ADSL, имеющий как асимметричный режим работы с пропускной способностью до 1,536 Мбит/с от сети к пользователю, и со скоростью до 512 Кбит/с от пользователя, так и симметричный режим передачи со скоростью до 384 кбит/с в обоих направлениях. Во всех режимах обеспечивается автоматическая подстройка скорости передачи ступенями по 32 Кбит/с в зависимости от длины линии и мощности помех.
Поэтому на турбе действительно может работать...
Цитата:
Кстати никто не знает почему голосование моё удалили?
Пошли ЛС модератору голосований... Только не задавай вопрос в "обжалование действий" - две медальки бушь носить...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19