Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
А статья мало информативна. К примеру, чем опера больше понравилась чем My-IE. Вобщем нужно сравнение броузеров по возможностям, а не просто слова понравился/непонравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Я конечно же ленивый, спору нет. Но Максона мне хватат выше крыши... И насчёт функциональности - чегож это такого нет в Максоне, чё есть в Опере? Почтового клиента? Да он и даром не нужен, Бат всё равно круче. Менеджера закачек? Так опять же ДМ или Флэшгет лучше. А вот то что у пользователей Оперы проблем дохрена с неправильным открытием окон - факт. На этом же форуме стон стоял, когда движок меняли.
В общем, статью надо было называть "я прусь с Оперы", ИМХО. Лично я Оперу поюзал, и ничего такого чего не имею в Максоне не увидел. Так и нахрена козе баян? Лиса мне кстати больше понравилась. Так что уж больно личная статья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Мда, парень, у тебя либо руки кривые либо ещё что то, но уж что-что, а в Firefox загрузчик отличный и качает будь здоров. Опера никак не быстрее будет Мурзиловского движка, да и не столь проработана с точки зрения оформления (последнее только ИМХО).
А у мурзилки почтовик отличный и если ты просто Юзер, не нужно писать ерунду.
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Статья - полный отстой. Инфа отрывочная, никакой обьективности.
Как можно тестить браузеры на диалапе?! Для этого нужно минимум DSL/ADSL с входящей скоростью не менее 128. Только так можно что-то с чем-то сравнивать. Кто берётся предсказать все глюки российских АТС и кабелей?
Цитата:
Я ПРУСЬ С ОПЕРЫ
Вот поэтому и не стоит писать обзоры, претендующие на обьективность.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Солидарен с автором насчёт оперы. Опера рулит. Сижу на 7.23 уже очень долго, с тех пор как нашёл fix для востановления русской кодировки на фтп - жалоб вообще никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Хм... Юзал Firefox, Maxthon, Mozilla Full, линуксовские браузеры, Netscape....
разные версии...
НО!!! ОПЕРА - лучшая! Недавно открыл фичу.... Управление правой кнопкой мыши. Удобно очень У меня Диал-Ап 56k и VPN на 100 мбит.
И там и там опера очень быстро работат =)
Ни на что ее не променяю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Афтор - большой поклонник оперы.
Цитата:
А лису не трожжжжжжжжжж. Убью за неё
только в данном случае не лису а оперу.
Цитата:
Подобные браузеры - выбор для тех, кто не хочет себя особо утруждать скачиванием сотен дистрибутивов, кому и плохая функциональность - функциональность.
безосновательный бред. лучше бы расписал по подробнее и в цвете преимущества и недостатки оперы (т.е. только преимущества, т.к. недостатков у самого любимого броузера быть не может) пиши исче
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд:
Цитата:
Налицо проблемка с изображениями. Была мною замечена во многих версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Konditer как то хотел пересесть на оперу (кажись 7.20). в итоге не понравился фейс (IE-подобное привычней), не коректная работа на форумах. Так что для меня макстон рулит.
Цитата:
наразвитый почтовый клиент.
и фанат БАТа тожы
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: из недостатков макстона для себя отметил конкретное зависание от силы раз в две три недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3