Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
тыкаю на ссылку, она перебрасывается в dowloadmaster, а там она переименовывается в "noname.htm" размером 60 кб и закачивается. Что за глюк?
Во ФлэшГете образуется index.htm размером 23 кб Файлы из архива качаются без проблем...
если включен файерволл - попробуй отключить его на момент скачивания...(у меня такая же ерунда - файер отключаю - все ок)
Ээээ нет! Тут дело именно в dowloadmasterе! Я так же мучаюсь. Мне помогает отключение интегрирования mastera в браузер. Тогда файл качается как обычно - master не участвует в закачке. Но если честно... это такой геморой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Цитата:
качай браузером
Цитата:
Мне помогает отключение интегрирования mastera в браузер. Тогда файл качается как обычно - master не участвует в закачке. Но если честно... это такой геморой
Да, именно так и пришлось поступать, про эту тему забыл, так как не приходили уведомления и разобрался сам. Всем спасибо!
lesnik75долго думал куда тему поместить, так и не угадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3